コメント

1th 𓇼𓆡𓆉
おしるしだと思いますー!
私はこんな感じやったと…
こっから2日くらいかけて
本陣痛に繋がった記憶があります❁

💚♥💙💜💛
私は39週の時にもっと鮮血っぽいのが少しついて、その直後に破水しました🤔
内診グリグリで出血したかもですね💦
お腹の張りと痛みが定期的になったら、陣痛の可能性もあるかもですよ😌

s
おしるしかな?と思いました☺️
わたしはおしるしの次の日に
前駆陣痛が始まり、その翌日に
出産しました𖤐⡱
もう少しですね✊🏻
応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
内診グリグリしたその日から昨日まで通常通り透明の織物だったのですが、今朝から薄ピンクになりました!!
- 2月15日

あっちゃんママ
私はこのピンク色のおりものが4日くらい続いて、そのあとにもっと濃い鮮血が出ました!
それから一日たったくらいで陣痛きた感じです☺️💓おしるしかもですね😍36週はまだ早産扱いになっちゃうので、37週までお腹いてねって感じですね😣💕
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね一笑
早産になっちゃうんですよ一。笑
ありがとうございます😊- 2月15日

りれあのママ
おしるしのように見えました☆
私の場合は、写真のようなのが1回のみあって病院へ電話したら、来てって言われて行きましたが、その日は本陣痛にはならず…
一週間後また同じようなのがあり、おしるしも1回だけではなく続く感じで、しだいに少し鮮やかな感じの血みたいなのになって、本陣痛になり出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね一。。少し不安もあります。
そ一だったんですね!!- 2月16日
-
りれあのママ
不安になりますよね(>_<)
初産の時は特に色々心配だったり、不安だったりすると思いますので、おしるしっぽいなぁ〜とか、コレは陣痛かなぁ?って思う事があれば、産婦人科へ直ぐに電話して良いと思いますよ(*´∀`)- 2月16日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😊