妊娠・出産 4Dのエコー写真で赤ちゃんの目が異常なまでに垂れているのですがそう見… 4Dのエコー写真で赤ちゃんの目が異常なまでに垂れているのですがそう見えるだけでしょうか…それともこれくらい垂れているのでしょうか…不安になってしまいました😰どう見えますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 4D エコー写真 やたん(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mii 私もエコー写真、目がタレ目に写ってます笑 鼻なんて潰れちゃってます💦 でも4Dエコーだったお姉ちゃんの赤ちゃん、全然顔違く産まれましたよ〜🤭 2月15日 やたん 全然違く産まれてくればいいのですがタレ目のレベルではないように見えて不安です💦 回答ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
全然違く産まれてくればいいのですがタレ目のレベルではないように見えて不安です💦
回答ありがとうございます!