コメント
mii
私もエコー写真、目がタレ目に写ってます笑
鼻なんて潰れちゃってます💦
でも4Dエコーだったお姉ちゃんの赤ちゃん、全然顔違く産まれましたよ〜🤭
mii
私もエコー写真、目がタレ目に写ってます笑
鼻なんて潰れちゃってます💦
でも4Dエコーだったお姉ちゃんの赤ちゃん、全然顔違く産まれましたよ〜🤭
「エコー写真」に関する質問
チャッピーにエコー写真見せて性別どっちだと思う?と聞いたら、7割くらいで男の子かな?と言われました😳 このエコー写真で性別わかりますか? 横向きなので性別見分けるのに肝心な部分は見えていないはずなのですが…AI凄…
エコー写真から産まれてからの顔が上の子とほぼ一緒なんだけど、大きくなったら変わるのかしら🤔 よくよく見たら違う顔と言うかパーツの角度が違うなーって思うけど写真並べたら見分けつかない🤣 同じ顔だったけど今は違…
エコー写真について教えてほしいです! 先週9週0日に初めての妊婦検診で大きな病院へ受診しました。 新人の先生が対応してくださり、みてくれたのですが エコー中は見せてもらえず最後にチラッとみせてくれておしまいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やたん
全然違く産まれてくればいいのですがタレ目のレベルではないように見えて不安です💦
回答ありがとうございます!