※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎♡
その他の疑問

那覇市保育園 真和志地区申し込み結果待ちです😭今日は届かず月曜日まで…

那覇市保育園 真和志地区申し込み結果待ちです😭今日は届かず月曜日まで待ちます😭
今日届いてる方もいてソワソワ😭
内定もらった方の封筒はどんなものか差し支えなければ写メ見せていただけると助かります😭😭

コメント

ゆー💓

同じく真和志地区で、届きませんでした😢月曜日まで長ーく感じますね😭
内定の方はA4の大きい封筒で届くらしいですね💦それが届いて欲しいですね😢
答えになっていなくてすみません🙇‍♀️

• 一姫二太郎♡

一姫二太郎♡

お返事ありがとうございます😭今日だけでポスト3回以上みました😂😂大きさ違うとひと目でわかりますね😭お互い受かってるといいですね😭

• 2月15日
ゆう

真和志地区の保育園勤務です。合否は金曜日に通知が郵送されたらしいので月曜日までには届くと思います!ちなみに保育園には新入園児のリスト届いてるようです。

内定だと上の方が言うようにA4サイズの封筒、保留であれば水色の普通のお手紙サイズの封筒が届くと思います。

• 一姫二太郎♡

一姫二太郎♡

保育士さんなんですね😭情報ありがとうございます😭
    月曜日までドキドキですがいい結果であることをねがいます😍

• 2月16日
ママカナ

こんな感じで届きました‼︎

• 一姫二太郎♡

一姫二太郎♡

わー(*´ω`*)ありがとうございます🙇💕大きいのでひと目でわかりますね😭😭
    ママカナさん内定おめでとうございます🙇💕

• 2月16日
  • ママカナ

ママカナ

届いた瞬間、色んな書類入ってる??って感じました😂ありがとうございます😊一姫二太郎さんにも明日この封筒が届きますように‼︎

• 2月16日