雑談・つぶやき お酒飲もっかな〜っ🥃❤️最近、ミルクばっかやし😂 お酒飲もっかな〜っ🥃❤️ 最近、ミルクばっかやし😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ミルク お酒 タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー タピタピさんこんばんは🤏💓 最近よくお見かけします🥺出くわせて嬉しいです😊❤ たまにはお酒でも飲んでないとやってられませんよね😱🍷🍸🍶🍻🍺 2月15日 タピタピ🥤❤︎ こんばんは🤍 最近、ここばっか呟いてます🤪 いつもコメントしてくれて嬉しいです🤏💓笑 ですよねw 飲んでいいっすか?笑 母乳まだ出るけど、、 最近ミルクばっかで💧 満足するまで出ないんですよ〜😂😂 2月15日 退会ユーザー 私も最近よくママリに出没してます🐻笑 飲みましょ🥺?私もここ数日イライラが止まらず、スイーツ食べまくりですよ。笑 ミルクばっかってそういう事ですね🥺ミルクばかりなら大丈夫だと思います😉お酒飲んだら少しの間母乳はあげられなくなるんですもんね🤔アルコール抜けるまでは🍻🍺 2月15日 タピタピ🥤❤︎ たまに見てます🤍 こないだ、閉じこもってましたもんね、💦 もう大丈夫ですか?? わたしは、今日チョコ食べすぎちゃいました。。笑 土曜日だし…🤏🤏って思ってますw そーゆーことです!! 飲んだら1日あけてから、 授乳してますが、最近離乳食もたくさん食べてくれますし、 あと2日で6ヶ月になるので、 離乳食も二回食になるし、 もう、ミルクでもいいか、と😂 無理に満足するほど出てないお乳あげるのもかわいそうだなと思って🤪🤪 ってことで飲みます💓笑笑 2月15日 退会ユーザー こないだの気付いてくれてたんですね😭💦本当ここ数日酷くて…😔後追い?なのか、、少し離れるとすぐ反応してうえーんって追いかけてくるんです🤦👦🏻 チョコ食べたって書いてましたね५✍⋆*わかります😂平日も食べてますが、休日になると何故か食べたくなります🤏❤笑 離乳食たくさん食べてくれるなら良いですね🥺💓2回食になるのもなかなか大変ですよね😭1回でも大変なのに〜と思ってました😆 ミルクも飲んでくれてるなら全然大丈夫ですね🍼⭐ 飲んじゃって下さい🍶😎😎🍶笑 2月15日 タピタピ🥤❤︎ 気づいてますよ🤍 無理しないでくださいね! 後追いですね💧 ほんとそれは大変だと思います😭😭 いっぱいいっぱいにならないように、 息抜きもしてくださいね😚 書きました😂😂 今日だけ…と思ってますが、 そーもいかなそうです🤣🤣 二回食ほんとたいへんそうです💧 今、離乳食作ったりするのも楽しいですけどね💓 最後の子だと思ってるので、 味わってます😍😍😍 ですよね😁😁ありがとございます❤️ 2月15日 退会ユーザー ありがとうございます😭❤ やはりこれが後追いなのですね…こればっかりはおんぶして家事こなすしかないですね😢💦 離乳食作るの楽しいだなんて1度も思った事ないです。笑 最後の子だな〜と思うと何でも楽しめてやれるんですかね🥺💗? 2月15日 タピタピ🥤❤︎ 後追いだと思います😂😂 可愛いなーと思う一面もあるけど、 やらなきゃいけない時に、 それやられるとキツいですよね😂😂 え、楽しいです🥺🥺🤞 まだ、裏ごし程度で何も味付けしたりしてないですけど、 離乳食のメニュー見てたりすると楽しいです🥴💓 いや、実際もう一人欲しいって 思うんですけど、2人目中々授かれなくて… 結構しんどかったので、、 できたらでいいやと思ってます😅😅 息子の時も楽しかったですよ😚😚 2月15日 退会ユーザー ごめんなさい、昨日寝てました😭朝方娘さんの事の投稿みました、その後具合どうですか😢? 全然可愛いと思えないです〜、キツすぎます😱💔 楽しいと思えるなんていいお母さんですね🥺💓息子もまだそんなに味付けしてないです😂笑 そうだったのですね😔できてくれたら良いかなって感じなんですね🥰👶🏻 2月16日 タピタピ🥤❤︎ 大丈夫です🤍 えー!!それもまた見てくれてたんですか?😭😭 また昼くらいに飲んでたミルク 嘔吐したので、救急行きました^ ^ とりあえず様子見になりました😁💦 思えないんですか…😭😭 生まれてからずっとですか?💧 最近の後追いが始まってからですか?💧 いやいや、息子に怒ることばっかですよ🤣 そうですそうです❗️ 2月16日 退会ユーザー 朝起きてママリ見てたらタピタピさんの投稿があり、娘さん大丈夫かな!?と思ってました😭👶🏻 とりあえずは何ともなくて良かったです😢それから娘さんは調子どうですか😔? 最近後追いが酷い時だけです😭💦 私も怒りっぱなしです🤭⚡️ 2月16日 タピタピ🥤❤︎ うわぁ〜気にかけてくれてありがとございます😭😭💓 あれから、赤ちゃん用のアクエリアスみたいなものを 飲ませて様子見ていて、 嘔吐はないです! ミルクとりあえずまだ飲ませてないです! 飲まなくてもいいと言われました😳😳 離乳食も一旦今日はお休みです!💧 なるほど、、💧 可愛いと思う反面忙しい時に されると、イラっとしちゃう時もありますよね💧 2月16日 退会ユーザー ミルク飲まなくても大丈夫なのですね😳🍼吐いてないなら良かったです😭✨ そうなんですよ…おんぶして家事するしかないですよね😢⭐ 2月16日 タピタピ🥤❤︎ 今は飲んでも吐くだけみたいで…😭 逆に大丈夫なのか?と思います💦 心配してくれてありがとございます‼️ そーですね、、💦 2月16日 退会ユーザー そうなのですね😭早く良くなってくれると良いですね😔 イライラするのも良くないですしね😢それか寝てる間にやります🥺💗 2月16日 タピタピ🥤❤︎ ほんとに😭😭😭 ありがとございます🙏🥺 そーですね💦伝わっちゃいますしね、余計😂😂 寝てる間に自分も…寝ちゃいたいと思いますよね💧 あまり頼りすぎたくもないですが、 どーしてもってときは、 TVでYouTubeつけて、 ふかふかかふかのうたつけちゃってます😭😭 2月16日 退会ユーザー いえいえ😭💓 確かに伝わってしまってます…😢なので余計に泣きます😭💦 わかります😭寝るかゆっくりしてたいです😢 私もよくTVつけてます😱そうでもしないとやれないですよね😔 2月16日 タピタピ🥤❤︎ ですよね😭😭 そーゆーときは、こないだみたいに ダメだ、怒ってしまいそうってときは 1人になるのも大事だと思います! それが毎回だと感じ取ってしまいそうですが😭😭 皆さんそうだと思いですよ^ ^ 全て完璧なママさんは、 ほんとごくわずか🤏だと思います! 2月16日 退会ユーザー 怒ってしまいそう!って時は一旦落ち着こうと思います😭✨完璧なママさんはどんな生活をしてるんでしょう…🤣笑 タピタピさん🥺お聞きしたい事が🤏今寝かしつけ添い乳でしてたのですが、それだと保育園でのお昼寝大変ですかね😢🤦? 2月16日 タピタピ🥤❤︎ それがいいと思います😁 ほんとそーですよね😅😅 めちゃくちゃ心広いんでしょうね😚 んー。。 保育士的に寝なかったりしても、 おんぶ紐使ったりしますが、、 やはり1番はお子さんなので、 お子さんのこと思えば、 出来ればやめた方がいいかもですね💧 寝たくても寝れなかったりすると 疲れちゃったり、体調崩しなくなったりします😭😭 2月16日 退会ユーザー 確かに私心狭いです🤏笑 心広いママになれればお互い幸せなのかな〜🤤💗 やはりそうですよね😢乳なくても抱っこしてたら寝落ちしてる事はあるんですけど、保育園で寝かせる時は大体トントンですよね😔? 2月16日 タピタピ🥤❤︎ いや、わたしも狭いですよ❤️笑 出来るだけトントンしますが、 無理なお子さんもいますので、 一対一で抱っこで寝かせたりとかしてますよ^ ^ 先程も言いましたが、おんぶ紐使ったりだとか😁 悪魔でも私の園ではそうでした🙇♀️ 2月16日 退会ユーザー 狭い仲間ですね🤏❤笑 そうなのですね🥺⭐そういう保育園だと良いなぁ…☺️ とりあえず添い乳しなくても寝てくれるように練習しておきます😭👦🏻 2月16日 タピタピ🥤❤︎ ですね❤️😁笑 4月からですか??🌸👒 息子さんのためにもストレスにならない程度に 頑張ってくださいね🤞 2月16日 退会ユーザー まだ確定はしてないのですが、預けるなら4月からです🥰🌻認可外の保育園で明後日面談なんです🥺🤝 ありがとうございます😭保育士さんの意見が聞けてとても助かります🙇💗 2月16日 タピタピ🥤❤︎ なるほど😚😚 預けられたらゆあさんも息抜きになりますもんね^ ^💓 いえいえ🤞お役に立ててればいいですが(^_^) 2月16日 退会ユーザー 本当にそれだけが楽しみです😭💗ひっさしぶりの1人の時間…ワクワクです🥺息子大丈夫かな?寂しくないかな?とは思うんですけどね、、😢 家族の為に貯金増やしたいので頑張って働こうと思って😭💪 お役に立ちまくりです😭😭保育園の事色々聞きたいですもん😭😭❤ 2月16日 タピタピ🥤❤︎ ですね🤗それも大事です🤍 最初は、そう思いますし、 息子さんも後追いするほどママ好きみたいですし、 泣くと思いますが、、 時間がたてば慣れると思います😏 無理しない程度に頑張ってくださいね🤍 いやいや、ありがとございます🥰 2月16日 退会ユーザー お互い離れる事も大切ですよね😢⭐泣かない子って居るんですか🥺?息子の為にも早く慣れて欲しいです👦🏻💓 まずは保育園に受かる事と私の就活ですね😆💦 2月16日 タピタピ🥤❤︎ 中にはいますよ^ ^💓 大丈夫です!いつかは保育園楽しいと思うときくると思います🥰 2月16日 退会ユーザー そうなのですね😳なんていい子なんだ☺️⭐息子も早く慣れてくれたらいいな🥺👦🏻💓 楽しいと思ってくれたらwin-winです🤏❤ 2月16日 タピタピ🥤❤︎ 子どもってみんな違うんで、 ほんとおもしろいです🤗 ですね❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
こんばんは🤍
最近、ここばっか呟いてます🤪
いつもコメントしてくれて嬉しいです🤏💓笑
ですよねw
飲んでいいっすか?笑
母乳まだ出るけど、、
最近ミルクばっかで💧
満足するまで出ないんですよ〜😂😂
退会ユーザー
私も最近よくママリに出没してます🐻笑
飲みましょ🥺?私もここ数日イライラが止まらず、スイーツ食べまくりですよ。笑
ミルクばっかってそういう事ですね🥺ミルクばかりなら大丈夫だと思います😉お酒飲んだら少しの間母乳はあげられなくなるんですもんね🤔アルコール抜けるまでは🍻🍺
タピタピ🥤❤︎
たまに見てます🤍
こないだ、閉じこもってましたもんね、💦
もう大丈夫ですか??
わたしは、今日チョコ食べすぎちゃいました。。笑
土曜日だし…🤏🤏って思ってますw
そーゆーことです!!
飲んだら1日あけてから、
授乳してますが、最近離乳食もたくさん食べてくれますし、
あと2日で6ヶ月になるので、
離乳食も二回食になるし、
もう、ミルクでもいいか、と😂
無理に満足するほど出てないお乳あげるのもかわいそうだなと思って🤪🤪
ってことで飲みます💓笑笑
退会ユーザー
こないだの気付いてくれてたんですね😭💦本当ここ数日酷くて…😔後追い?なのか、、少し離れるとすぐ反応してうえーんって追いかけてくるんです🤦👦🏻
チョコ食べたって書いてましたね५✍⋆*わかります😂平日も食べてますが、休日になると何故か食べたくなります🤏❤笑
離乳食たくさん食べてくれるなら良いですね🥺💓2回食になるのもなかなか大変ですよね😭1回でも大変なのに〜と思ってました😆
ミルクも飲んでくれてるなら全然大丈夫ですね🍼⭐
飲んじゃって下さい🍶😎😎🍶笑
タピタピ🥤❤︎
気づいてますよ🤍
無理しないでくださいね!
後追いですね💧
ほんとそれは大変だと思います😭😭
いっぱいいっぱいにならないように、
息抜きもしてくださいね😚
書きました😂😂
今日だけ…と思ってますが、
そーもいかなそうです🤣🤣
二回食ほんとたいへんそうです💧
今、離乳食作ったりするのも楽しいですけどね💓
最後の子だと思ってるので、
味わってます😍😍😍
ですよね😁😁ありがとございます❤️
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤
やはりこれが後追いなのですね…こればっかりはおんぶして家事こなすしかないですね😢💦
離乳食作るの楽しいだなんて1度も思った事ないです。笑 最後の子だな〜と思うと何でも楽しめてやれるんですかね🥺💗?
タピタピ🥤❤︎
後追いだと思います😂😂
可愛いなーと思う一面もあるけど、
やらなきゃいけない時に、
それやられるとキツいですよね😂😂
え、楽しいです🥺🥺🤞
まだ、裏ごし程度で何も味付けしたりしてないですけど、
離乳食のメニュー見てたりすると楽しいです🥴💓
いや、実際もう一人欲しいって
思うんですけど、2人目中々授かれなくて…
結構しんどかったので、、
できたらでいいやと思ってます😅😅
息子の時も楽しかったですよ😚😚
退会ユーザー
ごめんなさい、昨日寝てました😭朝方娘さんの事の投稿みました、その後具合どうですか😢?
全然可愛いと思えないです〜、キツすぎます😱💔
楽しいと思えるなんていいお母さんですね🥺💓息子もまだそんなに味付けしてないです😂笑
そうだったのですね😔できてくれたら良いかなって感じなんですね🥰👶🏻
タピタピ🥤❤︎
大丈夫です🤍
えー!!それもまた見てくれてたんですか?😭😭
また昼くらいに飲んでたミルク
嘔吐したので、救急行きました^ ^
とりあえず様子見になりました😁💦
思えないんですか…😭😭
生まれてからずっとですか?💧
最近の後追いが始まってからですか?💧
いやいや、息子に怒ることばっかですよ🤣
そうですそうです❗️
退会ユーザー
朝起きてママリ見てたらタピタピさんの投稿があり、娘さん大丈夫かな!?と思ってました😭👶🏻
とりあえずは何ともなくて良かったです😢それから娘さんは調子どうですか😔?
最近後追いが酷い時だけです😭💦
私も怒りっぱなしです🤭⚡️
タピタピ🥤❤︎
うわぁ〜気にかけてくれてありがとございます😭😭💓
あれから、赤ちゃん用のアクエリアスみたいなものを
飲ませて様子見ていて、
嘔吐はないです!
ミルクとりあえずまだ飲ませてないです!
飲まなくてもいいと言われました😳😳
離乳食も一旦今日はお休みです!💧
なるほど、、💧
可愛いと思う反面忙しい時に
されると、イラっとしちゃう時もありますよね💧
退会ユーザー
ミルク飲まなくても大丈夫なのですね😳🍼吐いてないなら良かったです😭✨
そうなんですよ…おんぶして家事するしかないですよね😢⭐
タピタピ🥤❤︎
今は飲んでも吐くだけみたいで…😭
逆に大丈夫なのか?と思います💦
心配してくれてありがとございます‼️
そーですね、、💦
退会ユーザー
そうなのですね😭早く良くなってくれると良いですね😔
イライラするのも良くないですしね😢それか寝てる間にやります🥺💗
タピタピ🥤❤︎
ほんとに😭😭😭
ありがとございます🙏🥺
そーですね💦伝わっちゃいますしね、余計😂😂
寝てる間に自分も…寝ちゃいたいと思いますよね💧
あまり頼りすぎたくもないですが、
どーしてもってときは、
TVでYouTubeつけて、
ふかふかかふかのうたつけちゃってます😭😭
退会ユーザー
いえいえ😭💓
確かに伝わってしまってます…😢なので余計に泣きます😭💦
わかります😭寝るかゆっくりしてたいです😢
私もよくTVつけてます😱そうでもしないとやれないですよね😔
タピタピ🥤❤︎
ですよね😭😭
そーゆーときは、こないだみたいに
ダメだ、怒ってしまいそうってときは
1人になるのも大事だと思います!
それが毎回だと感じ取ってしまいそうですが😭😭
皆さんそうだと思いですよ^ ^
全て完璧なママさんは、
ほんとごくわずか🤏だと思います!
退会ユーザー
怒ってしまいそう!って時は一旦落ち着こうと思います😭✨完璧なママさんはどんな生活をしてるんでしょう…🤣笑
タピタピさん🥺お聞きしたい事が🤏今寝かしつけ添い乳でしてたのですが、それだと保育園でのお昼寝大変ですかね😢🤦?
タピタピ🥤❤︎
それがいいと思います😁
ほんとそーですよね😅😅
めちゃくちゃ心広いんでしょうね😚
んー。。
保育士的に寝なかったりしても、
おんぶ紐使ったりしますが、、
やはり1番はお子さんなので、
お子さんのこと思えば、
出来ればやめた方がいいかもですね💧
寝たくても寝れなかったりすると
疲れちゃったり、体調崩しなくなったりします😭😭
退会ユーザー
確かに私心狭いです🤏笑 心広いママになれればお互い幸せなのかな〜🤤💗
やはりそうですよね😢乳なくても抱っこしてたら寝落ちしてる事はあるんですけど、保育園で寝かせる時は大体トントンですよね😔?
タピタピ🥤❤︎
いや、わたしも狭いですよ❤️笑
出来るだけトントンしますが、
無理なお子さんもいますので、
一対一で抱っこで寝かせたりとかしてますよ^ ^
先程も言いましたが、おんぶ紐使ったりだとか😁
悪魔でも私の園ではそうでした🙇♀️
退会ユーザー
狭い仲間ですね🤏❤笑
そうなのですね🥺⭐そういう保育園だと良いなぁ…☺️
とりあえず添い乳しなくても寝てくれるように練習しておきます😭👦🏻
タピタピ🥤❤︎
ですね❤️😁笑
4月からですか??🌸👒
息子さんのためにもストレスにならない程度に
頑張ってくださいね🤞
退会ユーザー
まだ確定はしてないのですが、預けるなら4月からです🥰🌻認可外の保育園で明後日面談なんです🥺🤝
ありがとうございます😭保育士さんの意見が聞けてとても助かります🙇💗
タピタピ🥤❤︎
なるほど😚😚
預けられたらゆあさんも息抜きになりますもんね^ ^💓
いえいえ🤞お役に立ててればいいですが(^_^)
退会ユーザー
本当にそれだけが楽しみです😭💗ひっさしぶりの1人の時間…ワクワクです🥺息子大丈夫かな?寂しくないかな?とは思うんですけどね、、😢
家族の為に貯金増やしたいので頑張って働こうと思って😭💪
お役に立ちまくりです😭😭保育園の事色々聞きたいですもん😭😭❤
タピタピ🥤❤︎
ですね🤗それも大事です🤍
最初は、そう思いますし、
息子さんも後追いするほどママ好きみたいですし、
泣くと思いますが、、
時間がたてば慣れると思います😏
無理しない程度に頑張ってくださいね🤍
いやいや、ありがとございます🥰
退会ユーザー
お互い離れる事も大切ですよね😢⭐泣かない子って居るんですか🥺?息子の為にも早く慣れて欲しいです👦🏻💓
まずは保育園に受かる事と私の就活ですね😆💦
タピタピ🥤❤︎
中にはいますよ^ ^💓
大丈夫です!いつかは保育園楽しいと思うときくると思います🥰
退会ユーザー
そうなのですね😳なんていい子なんだ☺️⭐息子も早く慣れてくれたらいいな🥺👦🏻💓
楽しいと思ってくれたらwin-winです🤏❤
タピタピ🥤❤︎
子どもってみんな違うんで、
ほんとおもしろいです🤗
ですね❤️