子育て・グッズ 下の子が痔があって毎回うんちの時に汗だくで泣きます😭😭緩下剤を朝夕飲… 下の子が痔があって毎回うんちの時に汗だくで泣きます😭😭 緩下剤を朝夕飲んでいて、便は柔らかめになっています! うんちする時にいぼ痔が出てきてるのでそれが痛いんだと思います😂痔の薬もあります✨ 毎回かわいそうで、、水分や食事には十分注意してます!色んなことをしてます! うんちはどこまで柔らかくしてあげた方がいいと思いますか?お子さんが時になったことがある方などいましたらアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 食事 うんち 下剤 hana✱sis(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント