コメント

りぃ
プレイジム最近買いました。あと3日で2カ月です( ^ω^ )
目が最近見えるようになったのかジーっと光るとこ見てたり、オルゴールもなるのでジムに寝かせとくと機嫌がいいです🎶
りぃ
プレイジム最近買いました。あと3日で2カ月です( ^ω^ )
目が最近見えるようになったのかジーっと光るとこ見てたり、オルゴールもなるのでジムに寝かせとくと機嫌がいいです🎶
「赤ちゃん」に関する質問
どうすればいいでしょう😢 今、我が子(赤ちゃん)の入院付き添いで1週間たとうとしています。 部屋に空きがあらず大部屋です。 我が子は熱はなく検査の為の入院ですが 同室の子たちは咳や鼻、熱でしんどそうにしており か…
退院後の家事について 病院では口酸っぱく、 「1ヶ月検診までは入院中と同じような生活を!食事も入院中と同じくらい!」と言われました。 理想は分かります、その通りだと思います… 昨日退院しました。 上の子がいると…
外出先でのミルクについて質問です。 再来週に母乳外来で赤ちゃんと外出しますが、念の為ミルクを持っていこうと思います。 お湯や湯冷ましを入れるボトルはどんな物がいいでしょうか? おすすめがあれば教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minty☻⑅
ありがとうございます♡
うちも今月25日で2ヶ月なので近いですね(*^^*)♪
いつ位から楽しめるのかなぁ、なんて思っていたのですが。。早速今週末買いに行きたいと思います😊😊♡