子育て・グッズ プレイジムやプレイマットについての相談です。赤ちゃん用スペースを作るため、何ヶ月から購入し、どのくらいの広さが良いでしょうか? プレイジム、プレイマットについて(*^^*) 皆さん、♡プレイジムとプレイマットをお子様が何ヶ月位で購入されましたか? ♡パズルのような組み合わせるプレイマットを購入予定なのですが、どの位の広さで敷きつめていらっしゃいますか?(14畳のリビングに赤ちゃんスペースを作る予定です) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん プレイジム minty☻⑅(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りぃ プレイジム最近買いました。あと3日で2カ月です( ^ω^ ) 目が最近見えるようになったのかジーっと光るとこ見てたり、オルゴールもなるのでジムに寝かせとくと機嫌がいいです🎶 5月20日 minty☻⑅ ありがとうございます♡ うちも今月25日で2ヶ月なので近いですね(*^^*)♪ いつ位から楽しめるのかなぁ、なんて思っていたのですが。。早速今週末買いに行きたいと思います😊😊♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minty☻⑅
ありがとうございます♡
うちも今月25日で2ヶ月なので近いですね(*^^*)♪
いつ位から楽しめるのかなぁ、なんて思っていたのですが。。早速今週末買いに行きたいと思います😊😊♡