その他の疑問 質問させてください。妊娠する前は大酒飲みでビールを浴びるほど飲んで… カテ違いかもしれませんが、 質問させてください。 妊娠する前は大酒飲みで ビールを浴びるほど飲んでましたが、 ビール以外のお酒 ・カクテル ・チューハイ ・果実酒 を飲むと蕁麻疹が出る体質でした。 妊娠を機にお酒を辞め、 3年ほど経ちました。 久しぶりに解禁。 ビールを5口ほど飲むと 口の中や体のあちこちが痒くなり ポツリと蕁麻疹が出てきました。 やっとたまの息抜きができると 楽しみしてたのですが、、、 同じような体験された方いませんか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 息抜き 妊娠 体質 お酒 蕁麻疹 りゆこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント