家族・旦那 あした、親族でホテルでランチなんですが義実家と、私たちの家が5分ぐら… あした、親族でホテルでランチなんですが 義実家と、私たちの家が5分ぐらいの距離で 車で一緒に乗せて行ってくれと言われたんですが 旦那が義親が大嫌いで断ったみたいで😭 ちなみに、私も嫌いです 誕生日プレゼントあげてもありがとう。 だけだし文句も言ってきたりデリカシーないからです。 断って大丈夫でしたかね? 若干、明日気まづいな~とも思ってます 旦那が断ったら、義両親にボロカス言われたみたいで余計明日行きたくない~😭😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 車 夫 義両親 誕生日プレゼント ランチ ホテル 義実家 親族 mama(7歳) コメント 真面目なキツネ 私なら気にしないです。 断ったのは旦那様ですし、 旦那様が義両親嫌いなら 無駄に関わらなくてすむのでラッキーすら思います😂 2月15日 mama ありがとうございます! ですよね! 安心しました😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ですよね!
安心しました😭😭