子育て・グッズ 神埼市の保育園に希望出した人に質問です。もう合否の通知きましたか?ま… 神埼市の保育園に希望出した人に質問です。 もう合否の通知きましたか? また就活中で出して第3希望までに入れた人 いたら教えてください(_ _) あと市外、県外から転入でまだ仕事決まってなくて 保育園決まった人もいたら教えて欲しいです。 うちまだ届いてなくて今日土曜なので ハラハラしてしまいます( *_* ) 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 保育園 神埼市 るか(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mm_1211 あたしは通知が届くのが待てなくて 市役所に電話して教えてもらいました!! まだ仕事も決めてなくて下の子が 体調が優れず市役所に毎週通って 第3希望の園に決まりました😭😭 2月15日 るか おめでとうございます💫 第3希望でも入れたら助かりますね😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
おめでとうございます💫
第3希望でも入れたら助かりますね😢