子育て・グッズ 3月に出産予定です。沐浴マットで、これが気になっているのですが、使用… 3月に出産予定です。 沐浴マットで、 これが気になっているのですが、使用されている方がいらっしゃいましたら、感想など教えてください😖❤️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 出産 沐浴 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます 沐浴マット使ってましたが… 西松屋のものの方がオススメです。 母ちゃんの形にざっくりですが切り込みがあり、 写真のものより洗面台によりフィットしますよ! 2月15日 ままり いい情報ありがとうございます😳💕 西松屋いってみます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いい情報ありがとうございます😳💕
西松屋いってみます!!