妊娠・出産 大分市のいしい産婦人科で計画出産を希望しています。入院中のエステなどのサービスがあるか知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 大分市のいしい産婦人科について。 現在妊婦健診で通ってて、出産もここで希望ですが、 1人娘がいるので、できれば計画出産希望です。 ちょうどお盆ぐらいが予定日なんで…保育園も休園なので。 計画出産でいしい産婦人科で出産された方いますか? また、入院中のエステなどのサービスはあるのかも 分かる範囲でいいので、出産された方、聞いた方 ぜひ教えて下さい(^^) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 保育園 産婦人科 エステ 予定日 妊婦健診 大分市 お盆 さーやん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 計画出産があるかはわかりませんが 入院中エステなどないです! 普通に部屋で過ごしてご飯が出てって感じです。 2月15日 さーやん 回答ありがとうございます😊 エステとか特にサービスないんですね💦その割に手出しが高いのは気になります😅 参考になりました✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 退院して母乳マッサージが 一度無料なのとご飯が美味しく施設が新しいのが良かったです☺️☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
回答ありがとうございます😊
エステとか特にサービスないんですね💦その割に手出しが高いのは気になります😅
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
退院して母乳マッサージが
一度無料なのとご飯が美味しく施設が新しいのが良かったです☺️☺️