コメント

ぱんだ
去年の夏に予定帝王切開で出産しました(*^^*)
予定帝王切開は水曜日が手術日になるかと思います。
私の場合36週の検診で日程を教えてもらい、38週の火曜日入院、水曜日が手術日でした。
ぱんだ
去年の夏に予定帝王切開で出産しました(*^^*)
予定帝王切開は水曜日が手術日になるかと思います。
私の場合36週の検診で日程を教えてもらい、38週の火曜日入院、水曜日が手術日でした。
「出産」に関する質問
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
再婚相手との子供を作るかどうかで悩んでいます。 相手は35歳、私は26歳です。 私は19で出産し、去年までシングルで育ててきました。 年末に再婚し、家族としてのカタチも落ち着いてきて娘からは赤ちゃん欲しいな〜とせ…
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
水曜手術なんですね✨よい情報をありがとうございます‼️
36週の検診で日程を教えてもらえるなら次回かもしれないので、良かったです🎵
旦那や実母からいつなのかと催促されまして…
ぱんだ
そうなんですね☺️
緊急でない限り、火曜日のお昼すぎから入院して、水曜日の午前が手術になると思います。
次のエコーなどで、先生が判断されるんじゃないでしょうか🤔
あと少しで赤ちゃんに会えますね😊
頑張って下さいね✨
あさみん
ありがとうございます‼️
二人目と言えどドキドキですが、元気な赤ちゃんに会いたいです✨