横向きで寝始めたら2~3時間おきに起きてきます😭その度に仰向けにして…
横向きで寝始めたら2~3時間おきに起きてきます😭
その度に仰向けにして、寝かしつけます💦
何か良いアイデアはありますか??
- RiNa🐣(6歳)
コメント

mama
仰向けに寝たら何時間寝るんですか?🙂
横向きで寝始めたら2~3時間おきに起きてきます😭
その度に仰向けにして、寝かしつけます💦
何か良いアイデアはありますか??
mama
仰向けに寝たら何時間寝るんですか?🙂
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3ヶ月です 1LDKで寝室で 20〜22時くらいになると娘を寝かしつけて またリビングに戻って夫婦時間でテレビ一緒にみたりしてます(ベビーモニターで見てます)が 毎日夜泣き?なのか起き上がってママ〜って叫んで探します…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パパの抱っこだとすぐ寝るの何😑娘もパパの寝かしつけ(ほぼ放置)だとすぐ寝る😑 私だと散々泣かれるし、めっちゃウザ絡みされてなかなか寝てくれないのに😭大変なのに🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RiNa🐣
寝言言いながら7時間くらいは寝てくれます😊
ただ、寝ている間に仰向けにすると起きてまた横向きで寝てしまいます💦
枕がうつ伏せ防止枕なので、横向きが限界なのが原因なのでしょうか?😭
mama
ぐっすり眠ってくれるんですね☺️
寝返りがうてるように一度うつ伏せ防止枕を外してみてはいかがでしょうか??
うつ伏せが怖いと思いますが、入眠中に動きが制限されると熟睡度も低くなってしまうと思います😴