プティマインの洋服を着せている1歳の女の子にファーストシューズを買いたいママです。履きやすく機能性重視で、ベビー服とのバランスも考慮したおしゃれな靴のメーカーを教えてください。
1歳くらいの女の子で、プティマインのお洋服をよく着せているママに質問です!
うちは持っている洋服がほとんどプティマインです。そろそろファーストシューズを買ってあげたいのですが、どこのメーカーの靴を履いていますか?
履きやすいとか、機能性ももちろん重視したいのですが、ベビー服とのバランスもおしゃれにしたくて。おすすめあったら教えて下さい!
- ママリ
コメント
みやこ
我が子達は2人ともミキハウスでしたが真っ白でめちゃくちゃ可愛いです💓
ちなにみファミリアは見た目がわたしは好きでした💓
退会ユーザー
一番最初に買ったのはナイキでしたが、ニューバランスに買い換えました😇ニューバランス履きやすいみたいです🌟
-
ママリ
ありがとうございます!私がニューバランス愛用なので、娘とお揃いにできたら嬉しいです(*^^*)
- 2月15日
ぱーぷる
ミキハウスは歩きやすそうだし丈夫でした👟
asicsのデニム地も可愛くて履かせやすくて良かったです🌈
-
ママリ
ありがとうございます!デニムのらなんでも合いそうですね♪
- 2月15日
みゆ
うちもプティマイン大好きです♡
娘の靴はミキハウスで買ってました😊
-
ママリ
ありがとうございます。プティマイン可愛いですねよね!ミキハウス行ってみます!
- 2月15日
ママリ
ありがとうございます!ミキハウス人気ですね!今度見てみます(о´∀`о)