※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
雑談・つぶやき

毎年コナンカフェを楽しみにしている方いらっしゃいますか?今年も楽しみ…

毎年コナンカフェを楽しみにしている方いらっしゃいますか?今年も楽しみですね❤️

コメント

ゼロ

楽しみにしてます🙆‍♀️💕
去年は出産時期と重なり行けませんでした😭
今年は行きたいと思ってますが、4月から保育園なのでバタバタしそうだな〜と😅

今年の映画も楽しみですね( ◡̈)ง✨

• 抹茶

抹茶

年度はじめの忙しい時期ですもんね‼︎私も去年、遅めに行ったらグッズがほとんど売り切れで…ショックでした。今年は早めに行かなきゃと思ってます!

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

田舎なので開催される場所まで遠くて😵💦子供預けて行ける時間があれば…でも予約も早めにしなきゃですよね😭
    グッズは早めに行かなきゃほとんど売り切れですよね😭去年友達にお願いしたらもう京極さんぐらいしか残ってなかったと言ってました😂😂
    抹茶さんはコナンカフェ近くですかー?☺️

• 2月15日
  • 抹茶

抹茶

わかるー‼︎京極さん(笑)毎年メラニンのお皿買ってたのに去年売り切れでした😭
    私は横浜に住んでいるので、渋谷かなぁと‼︎全国で9カ所ですもんね😭こども預けると移動時間もデカいですもんね😞2/26から予約出来ますね!

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

ってことはどこも売れ残りは
    京極さんだったのですね😂(笑)
    お皿人気そうです!✨
    都会だ〜(´∵`)💓26日までに保育園の説明会があるのでそれまでに日程分かりそうなので母に要相談して行きたいです😭💕
    早くメニューとグッズupしてほしいです٩( 'ω' )و

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

もうメニューとグッズ出てますよね?😂😂
    私がまだ見れてないだけです😭

• 2月15日
  • 抹茶

抹茶

この前ネットで見られるようになりました‼︎でも今年はメラニンのお皿がないみたいです😭今年は園子もキャラの中にいますよ〜♪

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

早速見ました😆!何だかんだいつもカレー食べてます😅(笑)
    今年はお皿ないのですか?😳残念ですね😭
    抹茶さんはキャラの中で誰が好きなのですかー?💕

• 2月15日
  • 抹茶

抹茶

見てるだけでテンション上がりますよね🤣私も毎年アポトキシン系食べてます(笑)
    私はLINEのアイコンにするほど『平次』が好きです♡
    ××ゼロ××さんは誰が好きですか♡?

• 2月15日
ゼロ

分かります😂💕
アポトキシンは定番メニューですね😋

えー‪( ;ᯅ; )‬💗わかります!!!
私も平次だいすきなです~😭✨
新一、蘭ちゃんカップルよりも
平次、和葉ちゃんが好きです😘

• 抹茶

抹茶

京都のあの感じいいですよね。映画も京都がテーマだと嬉しいです😊
    赤井秀一の妹?自分の事をオレと呼ぶセラさん?がいきなり出てきてよくわかりません(笑)

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

また間違えて下へ返信しちゃいました😭

平次メインの映画だと最高です😘
    京都テーマだと人気ですね✨
    世良さんも今年の映画で何か明らかになりますかね?🤔

• 2月15日
  • 抹茶

抹茶

っねー‼︎今回の映画も楽しみですね😊

• 2月15日
  • ゼロ

ゼロ

今年の映画も楽しみだし最後の来年の予告も気になってます😂!
    USJも行ける距離なのに行ったこと無くて😭行ってみたいです😭

ついついコナンの話でテンション上がってしまい長くお付き合いありがとうございました😭💕
    またコナンネタで投稿されてたらコメントしちゃうかもです😘

• 2月15日