コメント
ななみ
ちょっと遠いですが、能登川のにとべ歯科クリニック良いですよ😆小児歯科もあって、予防歯科専門でされてます🦷
退会ユーザー
守山なんですが駅近くのたむら歯科さんが私はオススメです‼︎
自分が通っていたのですが、いつも分かりやすく丁寧な説明で、院内もきれいです!
小児歯科もしておられて、守山の小学校や1歳半検診なども担当されてますので、子どももここに通わせたいと思っています。
-
とも
ありがとうございます。丁寧で綺麗なのは有難いですね。検討させてもらいます😊- 2月16日
ゆあママ
私はかねだ歯科いってます✨
先生もわりとおもしろいし、予約だからかもしれませんなが、いつ行ってもすいてる気がします😅
ネット予約できます😊
-
とも
ありがとうございます😊以前主人が通っていました。子どもにも良さそうな感じですか?- 2月17日
-
ゆあママ
私も旦那が子供のとき?行ったことあるらしいです😂
うちはもう5歳なので参考になるかわかりませんが、
待合室にちょっとしたキッズスペースもあるし、院長も歯科衛生士さんも優しかったです😊- 2月17日
-
とも
ありがとうございます。キッズスペースあるのも有難いですね☺️- 2月17日
ミカん
野洲のグリーン歯科に子どもも自分も通ってます。
先生は1人ですが、説明丁寧で分かりやすいです。
-
とも
ありがとうございます。丁寧に説明してもらえると安心しますよね😊調べてみます!- 2月21日
とも
予防歯科専門でされてるんですね!調べてみます。ありがとうございます!