退会ユーザー
私のいとこが産まれた時
へその緒2周してたみたいですが
元気にうまれましたよ✌️
帝王切開でなく、生まれてからへその緒巻きついてたのが分かったらしいです!

ポニョ
わたしが生まれた時へその緒巻きついて真っ青になって出てきてなかなか、産声を上げなかったそうです、病気等もなく26年間元気なので大丈夫かなと思います!
退会ユーザー
私のいとこが産まれた時
へその緒2周してたみたいですが
元気にうまれましたよ✌️
帝王切開でなく、生まれてからへその緒巻きついてたのが分かったらしいです!
ポニョ
わたしが生まれた時へその緒巻きついて真っ青になって出てきてなかなか、産声を上げなかったそうです、病気等もなく26年間元気なので大丈夫かなと思います!
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です。 朝水っぽくて黄緑っぽいおりものが多めに出たあとトイレに行ったら鼻水の塊のようなものが便器に2つ落ちていました。 胎動はあり、匂いも無臭です。 なんだったのでしょう? 粘液栓?ふつうのおりもの…
妊娠37週初マタです。 夜中、寝ているとどの向きでも腰痛+頻回に張って眠れません。 起きたり、四つん這いなど身体を起こすと張らなくなります。 こうゆう時、どうしたらよいですか?😭
今日から37週 全身の浮腫とあちこち痛すぎて早く産みたい 前駆陣痛は来てるのに子宮口も開いてないし頚管も長いまま もう毎日しんどくて本当につらい こんな事で弱音吐いてる自分が嫌になる 出産の怖さから逃げたかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント