産婦人科・小児科 性行為、お酒は控えた方がいいでしょうか? 今日オリモノ検査しました 膜内洗浄 抗生剤 を1週間続けてと言われました。 性行為 避妊してもしないほうがいいですか? 1人でもしないほうがいいですか? お酒も控えた方がいいですか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 避妊 性行為 お酒 あや(6歳) コメント ままりん 性行為は控えたほうがいいと思いますが😅 1週間くらい我慢できませんか? 2月14日 あや 旦那が、、、、笑 2月14日 ままりん おー。笑 私が行ってる病院の先生は抗生剤入れてる間は控えてねーって感じだったので😅 2月15日 あや そうなんですね!💦息子が泣いてて聞くの忘れてしまって💦 2月15日 ままりん なにが理由で検査したかにもよると思います💦 私はカンジダになって膣内洗浄と膣錠出されたときは治るまで控えてって言われました! 2月15日 あや 私はおりものが変だなと思い受診しました💦 強いストレスかなと言われただけでした💦 2月15日 ままりん じゃあ大丈夫じゃないですかね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
旦那が、、、、笑
ままりん
おー。笑
私が行ってる病院の先生は抗生剤入れてる間は控えてねーって感じだったので😅
あや
そうなんですね!💦息子が泣いてて聞くの忘れてしまって💦
ままりん
なにが理由で検査したかにもよると思います💦
私はカンジダになって膣内洗浄と膣錠出されたときは治るまで控えてって言われました!
あや
私はおりものが変だなと思い受診しました💦
強いストレスかなと言われただけでした💦
ままりん
じゃあ大丈夫じゃないですかね💦