雑談・つぶやき バレンタイン、旦那には悪いけど今年は簡単なチョコムースで。息子はと… バレンタイン、旦那には悪いけど 今年は簡単なチョコムースで。 息子はともかく、娘はまともに作業をさせてくれないから、手の込んだものなんて作れない😭 今年は息子にもちゃんと作ってあげたかったのに 手早くやったから仕上がりも雑やし、ごめんよ旦那と息子😢 でも息子は食後にムースをぺろっといきやった(笑) 旦那はまだ帰って来てないけど、こんなんでも性格上絶対喜んでくれるとは思う🤣 来年はちゃんとしたい! そして早く娘と一緒に作れるようになりたい✨ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 息子 バレンタイン 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おいしそう!!!🤤💓 手早くやってこんなにレベル高いんですか😨💕 すごいですね👏✨ 旦那さんも喜びますね😍 2月14日 鮎🐟 ありがとうございます! 味は問題ないので、きっと喜んでくれると思います🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます!
味は問題ないので、きっと喜んでくれると思います🤣