おんなのこまま
わたしの産院では1日10mlずつくらい目安に増やしてって言われてたので、70mlあげてました!
でもわたしの場合母乳全くだったので😭
あ、でも100くらいからは調節してました!あげすぎても吐いてたので☺️
わからないことは産院の診察時間に電話したら助産師さんとか教えてくれましたよー🙆♀️
おんなのこまま
わたしの産院では1日10mlずつくらい目安に増やしてって言われてたので、70mlあげてました!
でもわたしの場合母乳全くだったので😭
あ、でも100くらいからは調節してました!あげすぎても吐いてたので☺️
わからないことは産院の診察時間に電話したら助産師さんとか教えてくれましたよー🙆♀️
「授乳」に関する質問
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
産褥期の回復具合どうでしたか?8.14に出産して1週間くらい経ったところです。自然分娩でしたが3時間のスピード出産だったせいかもうし体感的にはかなり元気で産前くらいです。悪露はまだ出てるのと授乳で寝不足くらいで…
卒乳後、胸が非対称で戻ってない方いますか? 最後の授乳から3年は経ってて今更ですが 非対称の胸が癌なのではないか気になって💦 ちなみにがん検査は毎年受けて大丈夫です! あと、萎みすぎた胸を全身鏡で改めて見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント