妊娠・出産 36週3日の妊婦で、来週一卵性双子の女の子を出産予定です。エコーで横顔が変わっているように見え、ほっぺがふっくらしすぎている気がします。 本日で36w3dになりました。 来週 一卵性の双子の女の子出産予定です。 今日エコーで 横顔の写真貰ったのですが 横顔の形 変じゃないですか?( ; ; ) 何か ほっぺも ぷっくりしすぎてる気が… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 双子 妊娠36週目 36w3d 女の子 エコー 出産 写真 一卵性 いちごアイス コメント ままさん 横顔ってゆーかこっち見てますよね?正面を! 2月14日 いちごアイス そうなんですか??(・・;) 勝手に横顔だと思ってました… そう言われたら 正面向いてる写真も貰いました! 双子で いつも写真は沢山くれるので何が何だかで… ありがとうございます!! 2月14日 ままさん 正面にしかみえません! 鼻の穴もみえるし唇もうっすらみえます!!(^^) 2月14日 いちごアイス ありがとうございます!! 正面って言われて見たら 正面にしか見えなくなってきました! 変な形の横顔だなって思ってたんです( ; ; ) 解決しました(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごアイス
そうなんですか??(・・;)
勝手に横顔だと思ってました…
そう言われたら 正面向いてる写真も貰いました!
双子で いつも写真は沢山くれるので何が何だかで…
ありがとうございます!!
ままさん
正面にしかみえません!
鼻の穴もみえるし唇もうっすらみえます!!(^^)
いちごアイス
ありがとうございます!!
正面って言われて見たら 正面にしか見えなくなってきました!
変な形の横顔だなって思ってたんです( ; ; )
解決しました(*^^*)