コメント
みくみく
血液検査で風疹麻疹の抗体がなければ、人混みを避けて生活するよう言われると思います💡
私も抗体がなくて妊娠中はなるべく人混みを避けて過ごしてました😅
産後すぐワクチンうちましたよ💡
退会ユーザー
私も2人目の時に数値がすごい高くて電話来ましたよ😅
1人目と違う産婦人科だったので次回1人目の母子手帳持って来てくださいと言われドキドキしながら持参したら抗体がすごくあるだけだったみたいで安心しました😊✨
3人目の今回も数値高いですが抗体が沢山あるだけだから大丈夫と言われました😆
-
ペコちゃん
コメントありがとうございます😨💦
わたしも、同じような症状だと安心します😢
抗体があって数値が高いなら安心できますね😳- 2月15日
すー
私も血液検査で抗体ついてなかったです。
ただ、私の場合、仕事の関係で今まで5回以上風疹麻疹のワクチン打ってたのですが、どんだけ打ってもつかなかったです😅
そのことも含めて先生に相談したら、ワクチンは2回以上打って抗体つかなければ、そういう体質だからしょうがない。
旦那さんもワクチンしっかり打ってて抗体あるならいいよと言われました。
出産後もどうせワクチン打ってもつかないと割り切って打ってません💦
-
ペコちゃん
コメントありがとうございます😢
抗体はあるみたいなんです😭💦
文章に記載してなかったので、質問が分かりにくくてすみません😭😭😭- 2月14日
ペコちゃん
コメントありがとうございます😢
抗体はあるみたいなんです😨💦
1週間後の結果が不安です😨😨😨
みくみく
抗体はあるのですね💡
数値が気になる感じだったのですかね…💦
一体何の確認なのか気になりますね😅💦
ペコちゃん
妊婦検診での血液検査の数値が高かったんでしょうね😭💦
本当に気になります😭😭😭