コメント

ツー
切ってもらった美容師さんのお子さんがめちゃくちゃヤンチャな男の子で慣れてるそうで、アンパンマンを見せつつ椅子に座らず、ケープも付けずにウロウロさせながら切ってくれました😂
ツー
切ってもらった美容師さんのお子さんがめちゃくちゃヤンチャな男の子で慣れてるそうで、アンパンマンを見せつつ椅子に座らず、ケープも付けずにウロウロさせながら切ってくれました😂
「年齢」に関する質問
旦那をイカせれない私が悪いのでしょうか? 旦那が初めての相手で特に何かするように言われず、 前戯で私がして本番、ていう流れしかしたことありません。 しかし原因は私にもありますが旦那が風俗に寄って帰ってきて、…
私の変なプライド、気にしすぎですが、かなり気にしてるから聞いてください😭 旦那は自衛官、私は耳が聞こえません。 年齢も旦那よりひとまわり上で2歳になる子どもがいます。 たとえば保育園や幼稚園児に子ども預けると…
恋愛について相談です シングルなのですが、年齢がまだ若いため自然と同世代も若く良いなと思う人もまだ正社員ではなくアルバイトなどの立場だったりします。 やはり、今の場合は好きになる人は歳上でしっかりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
慣れてる美容師さん…探します!