妊活 排卵検査薬で男の子の産み分けに挑戦中。排卵日は13日、14日予定。陽性待つか、今日タイミング取るか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 排卵検査薬について回答お願いします🤲✨ 男の子の産み分けにチャレンジしたく、 排卵日のタイミング狙いをしたいのですが、、、 のびおりも出ていて、アプリだと13日、14日が 排卵予定になっています💦 もうすこし陽性が出るまで待つか、 一度今日タイミングとるか、、 男の子産み分けチャレンジしたママさんいれば 回答お願いします🥺🤲 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 アプリ 産み分け 男の子 レンジ 陽性 のびおり アラフォーママ コメント モコ 息子の時は産み分けしてませんが、しっかり陽性がでてからのタイミングでいいと思います。 今2人目女の子の産み分けしてますが、女の子だったら今日タイミング取ります😊 2月14日 アラフォーママ やっぱりそうですよね😭💦💦 ですがタイミングとってしまいました、、 また陽性出た時タイミングとった方がいいですよね?? 2月15日 モコ 強陽性の日と陰性になった日でいいと思います😊 2月15日 アラフォーママ わかりました!ありがとうございます😊🙏✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
やっぱりそうですよね😭💦💦
ですがタイミングとってしまいました、、
また陽性出た時タイミングとった方がいいですよね??
モコ
強陽性の日と陰性になった日でいいと思います😊
アラフォーママ
わかりました!ありがとうございます😊🙏✨