コメント

モコ
息子の時は産み分けしてませんが、しっかり陽性がでてからのタイミングでいいと思います。
今2人目女の子の産み分けしてますが、女の子だったら今日タイミング取ります😊
モコ
息子の時は産み分けしてませんが、しっかり陽性がでてからのタイミングでいいと思います。
今2人目女の子の産み分けしてますが、女の子だったら今日タイミング取ります😊
「陽性」に関する質問
今日のお昼ぐらいにお尻からツーンと突き上げるような痛みがあり(着床痛?)、その後トイレに行った時に少しだけ出血しました。 生理かな?と思ったのですがそれ以降出血することはないので着床出血でしょうか?? ルナ…
排卵検査薬うつります これって陽性ですか? 7/22に検査したものです。 7/20はこの写真よりも濃くて、判定線と同じくらいでした。 7/21はこの写真よりも薄くて、排卵したかと思いました。 ですが、22日にまたこのくらい…
高温期9日目で、妊娠検査薬陰性でした😢 フライングは良くないと思いますが、8日目の時点で、排卵検査薬を使用したところ以下のような結果になりました。 これから数日ソワソワしてしまうのは承知の上ですが、高温期9日は…
妊活人気の質問ランキング
アラフォーママ
やっぱりそうですよね😭💦💦
ですがタイミングとってしまいました、、
また陽性出た時タイミングとった方がいいですよね??
モコ
強陽性の日と陰性になった日でいいと思います😊
アラフォーママ
わかりました!ありがとうございます😊🙏✨