むー
よくぐるん!ってすごい胎動あるとか言いますが、私は全く気づきませんでした🤣🤣
でも鍼灸したし、治ってる気がする~って謎の自信を持ってました(笑)
むー
よくぐるん!ってすごい胎動あるとか言いますが、私は全く気づきませんでした🤣🤣
でも鍼灸したし、治ってる気がする~って謎の自信を持ってました(笑)
「検診」に関する質問
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
いつ陣痛くるんでしょうか、、笑 前回の検診で子宮口指2本分くらいあいてると言われて内診グリグリされましたが何の音沙汰もありません🥺 今日で39週2日で明日妊婦健診になります。 明日の状況によっては来週から入院して…
妊娠糖尿病や糖尿病で出産された方いらっしゃいますか? 個人差があるのは重々承知の上で、お子さん病気をもって生まれてきたとか、何も無かったとか、出産の時に医師からこんな説明あったよとか教えて貰えたら嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント