むー
よくぐるん!ってすごい胎動あるとか言いますが、私は全く気づきませんでした🤣🤣
でも鍼灸したし、治ってる気がする~って謎の自信を持ってました(笑)
むー
よくぐるん!ってすごい胎動あるとか言いますが、私は全く気づきませんでした🤣🤣
でも鍼灸したし、治ってる気がする~って謎の自信を持ってました(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
逆子について、まとまりなくてすみません。 現在2人目妊娠中、34週の妊婦です。 1人目の時も25〜34wくらいまでずっと逆子で、35w頃に逆子が治り、予定日超過し40w5dに誘発分娩で産みました。 今回の2人目は、30w〜現在3…
34週目の初マタ妊婦です! 出産された方にご質問です! 出産直後のお子さんを夫婦どちらが先に抱っこされましたか? 夫は立ち会いの希望していて抱っこはどっちでもいいとは言ってくれてますが、私は先に抱っこしたい気…
31wになりました。 胎動を初めて気付いた時からですが少ない気がします。 上の子の時のことは全く覚えてなくこんなものなのかなぁ?で過ごしていますがしゃっくりみたいなトクントクンと一定のリズムのはよくしていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント