※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきき
お出かけ

星野リゾートに泊まりたいなぁと思うのですが、子連れでしたらどこがお…

星野リゾートに泊まりたいなぁと思うのですが、
子連れでしたらどこがお勧めですか??
4月に行きたいとおもっています(^^)

コメント

りんご

リゾナーレ八ヶ岳がおすすめです。ビュッフェレストランは離乳食もだしてくれるし、屋内プールは幼児用のコーナーもあるし、体験コーナーとかかなり充実してます😂💖

• ゆきき

ゆきき

みてみましたーー♡とってもすてきですね🥰ちなみにどのお部屋に宿泊されましたか?!

• 2月14日
  • りんご

りんご

部屋はスタンダードなツインにしましたよ!☺️階段とかあると危ないし、予算もあって😂もう少し大きくなったら広いお部屋泊まってみたいなぁと思ってます。

• 2月14日

子連れで間違いないのはリゾナーレ熱海か八ヶ岳、トマムだと思います😊
その中だと熱海に行ったことがありますが、キッズスペースで遊んで楽しそうでした。
個人的におすすめなのは星のやです。軽井沢や富士良かったです☺️
星のやの方がホスピタリティも高く大人の満足度は高いです。