子どもが風邪で(水)に耳鼻科を受診し、痰をとる薬をもらいましたが(木)…
子どもが風邪で(水)に耳鼻科を受診し、痰をとる薬をもらいましたが(木)じから風邪が悪化したのか痰は絡んだままで咳はひどくなりました。
また受診した方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1歳未満だったらほかの病院でまた見てもらいます!
子どもが風邪で(水)に耳鼻科を受診し、痰をとる薬をもらいましたが(木)じから風邪が悪化したのか痰は絡んだままで咳はひどくなりました。
また受診した方がいいのでしょうか。
ママリ
1歳未満だったらほかの病院でまた見てもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診の絵見せられて「ワンワンどこ?」って聞かれて指差していくやつ当たってないと引っ掛かるんですかね? ワンワンは認識してると思いますしたまに私がワンワンって言うと真似してワンワンって言う時もあるんです…
ADHDとか発達を放置するとどうなるのでしょうか? 小1の長男が多分ADHDなのですが、学校からの指摘なし、私が気になって行った病院では、子供はこんなもの。と言われました。 ただ、親として確実にあると思います。 支援…
指チュッチュッについてです 生後3ヶ月なり指ちゅっちゅが増えて親指しゃぶりで自分で寝るようになりました!! 赤ちゃんはそれが当たり前普通の事だと思っているのですが 見てると可哀想で 今の時期だとそれで手も冷たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント