コメント
退会ユーザー
どんどん広がりますよね…本当怖いです😭
退会ユーザー
どんどん広がりますよね…本当怖いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近旦那が短期バイトを探し出しました。 1月半ばまでを探してるみたいで、平日は仕事があるので土日のみ。年末年始は働きたくないからそこは休みを条件みたいです。 探してくれるのは家計的に助かるし、ありがたいんで…
現在4歳療育園だけ通ってます。 来年から保育園いく予定なのですが、保育園がわから電話きて役所から病気のこと病院で書いて欲しいと言われました。 その病気まだ診断ついてなく検査中。 結果出るのに2年かけかります。…
学級閉鎖中の外出(我が子は熱なし元気な場合) 公園などに遊び行くのOK出しますか?🤔💭 学級閉鎖中は本人が元気だとしても不要不急の外出はなるべく控えた方が良いと思って公園等も行かせてないんですが…🚴♀️ また明日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
セリ
もー本当に怖いです😭
旦那も観光業なので余計に💦
早く落ち着いてほしいですね(T_T)
退会ユーザー
それは気になりますね😱💦観光なんて色んな所から人来ますもんね…😢
本当そう思います😭💥これ以上ひどくならないで欲しいです😔
セリ
中国人のお客さん少なくなってるみたいなんですが、やっぱり毎日いるみたいです😭
もう娘連れてどこ行こう…😭
感染された方も早く良くなってほしいですね🙏
退会ユーザー
そうなのですか😨?武漢からがダメなだけで中国の他の地域からなら日本に来れるんですか😭?
本当そう思います…😢
セリ
来ます来ます!
昨日遅めの初詣に行ったら、普通にいました🙄
もうどこに行ってもいます😭
マスクとアルコール消毒必ずやらなきゃですね!
退会ユーザー
うわあ…怖いですね😭💦
マスクとアルコール消毒頑張ります😢