妊娠・出産 出産後、体調不良で熱37.6度。母乳に影響は?速度制限中で返信遅れる。 カテゴリー違いなら🙇♂️すみません 1/29出産 2/3退院 2/4〜息子の保育所の送迎 産後のガタが来たのか❓ 昨夜から寒気や頭痛があって 今朝も継続していたが熱はなし 今、37.6度 熱がある…😱 薬は服用していません 母乳に影響ってあるんですかね⁉️ 普通にあげているのですが… ふと疑問に思い ※速度制限中で返信遅くなると思いますが ご理解ください🙇♂️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 母乳 産後 熱 出産 息子 服 寒気 保育所 ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まあこ 産後疲れから体調崩されただけでしょうし、薬飲んでないなら母乳には全く影響ないと思いますよ🤔 2月14日 ゆの ありがとうございます🙇♂️ お乳の食いつきが悪いので、何かしらあるのかと思っていました💦 ありがとうございます‼️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
ありがとうございます🙇♂️
お乳の食いつきが悪いので、何かしらあるのかと思っていました💦
ありがとうございます‼️