コメント
まあこ
産後疲れから体調崩されただけでしょうし、薬飲んでないなら母乳には全く影響ないと思いますよ🤔
まあこ
産後疲れから体調崩されただけでしょうし、薬飲んでないなら母乳には全く影響ないと思いますよ🤔
「寒気」に関する質問
今日の16時ごろからものすごい寒気がして熱が39℃まで上がりました。現在進行形です。 風邪自体は今月頭から引いていて、治りかけたと思ったらまた新たな風邪?をひいたみたいで鼻→時々咳で7日目で熱です。 明日の朝熱が下…
【妊娠初期インフル】今日インフルワクチン打ってきましたが、旦那がインフルでした💦私も咳鼻水出てきており、寒気もするので多分感染しています🤧 妊娠初期のインフル…怯えています😭 1人目は妊娠中期にコロナ、2人目は…
今日3回目の帝王切開のはずが コロナに感染して延期になりました… 前日入院の時に上の子が体調不良(インフルコロナ陰性)伝えるたら、念のためやりましょうと言われ、検査したらまさかの私が陽性!💦 咳症状のみだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます🙇♂️
お乳の食いつきが悪いので、何かしらあるのかと思っていました💦
ありがとうございます‼️