コメント
もも
すこやか、便秘しやすいイメージです。アイクレオ、はいはいは偏が緩めになるイメージ。
うちの子は和光堂はいはいで便のリズム良い感じです😊
苦しい様子やお腹の張りが強くなく、飲みが悪くなければ1日出なくても大丈夫です。二日目にやってあげると良いかと思います。
もも
すこやか、便秘しやすいイメージです。アイクレオ、はいはいは偏が緩めになるイメージ。
うちの子は和光堂はいはいで便のリズム良い感じです😊
苦しい様子やお腹の張りが強くなく、飲みが悪くなければ1日出なくても大丈夫です。二日目にやってあげると良いかと思います。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
はいはいが1番いんでしょうか?
もも
ネットの評価だとそんな感じが目立ちました😊だけど、逆に便秘になったりなど、やはり個人差があるようです。
うちの子は、産院でほほえみ使ってましたが、入院中便秘で綿棒浣腸連日やりましたが3日出ず退院日に普通の浣腸しました😅帰宅後すこやかにしたらいまいち。ネットみたらはいはい、アイクレオが緩くなるとみたのではいはいにしました。アイクレオ高くて💦はいはいは安いし、娘のお腹にあってるので良いかなぁと思って使ってます😊
みぃ
そうなんですね💦
駄目なら綿棒した方がいいですよね‼︎
アイクレオの時は普通に出てました💦
もも
おそらくすこやかが合ってないのかもです💦
1人目の時は、母乳メインで保育園預けるためにすこやか使ってましたが、問題なく。2人目もすこやかにしよーって思ったらだめでした💦
みぃ
そうなんですね💦
いろいろ試してみましたか?
もも
すこやか、はいはい、ほほえみは使いました😊アイクレオは液体の使いましたが口に合わないようで飲まずでした。
みぃ
お子さんは1番何が良かったですか?💦
もも
はいはいです😊