※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

メルカリの質問です。取引完了から2ヶ月近く経ったいま、いきなり購入者…

メルカリの質問です。

取引完了から2ヶ月近く経ったいま、いきなり購入者からコメントがきて、不具合だった。対処してください。と来ました。。

匿名配送だったし、お互いに評価良しで終わっていたのに、時間が経っていきなりこんなのが来たんですけど

どうしたらいいですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

取引完了後の事は対応できないから事務局に問い合わせるように伝えるぐらいですかね…私なら無視しますが😅

• まゆ

まゆ

ですよね笑 12月末に取引完了してなにを今更!て感じです。無視します!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な利用者も結構おおいですよね💦そのままブロックで🤣

• 2月14日
ここ

2ヶ月も経っていたら購入者側の使い方の問題だと思うので何もしなくていいかと!
しつこいようであれば事務局に問い合わせですね😭

Mon

何がどう不具合だったのかをきちんと聞き取りしてはどうでしょう?

購入した側のいちゃもんなら、警察に行っていただいても結構です、と強気に出ても良いし、不具合なら、トラブルが大きくなる前に他のコメントの方みたいに、買取したり、ですかね。