自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭白髪は…
自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭
白髪はないんですが、使えますか?やっぱり普通のオシャレ染めの方がいいですかね?😅💦
- ひなぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

たんぽぽ
使えますが、色は白髪染用なので染める力が強い分若干暗くなるかもです😅
明るい色にする予定だったり髪のダメージを心配する場合は交換していただいた方が良いかもです😃
自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭
白髪はないんですが、使えますか?やっぱり普通のオシャレ染めの方がいいですかね?😅💦
たんぽぽ
使えますが、色は白髪染用なので染める力が強い分若干暗くなるかもです😅
明るい色にする予定だったり髪のダメージを心配する場合は交換していただいた方が良いかもです😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん生理用品ってどこで買ってますか? ドラッグストアで買ってるんですが、 生理用品ってすぐ無くなるし買うとけっこうかさばって荷物になるし、みんなネットでまとめて買ってるのかな?と思ったりして🤔 安く買いた…
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひなぴ
やっぱり色々違うんですね🤔
傷むと美容院も中々行けないし、出先で買ったからお店遠いし、母にあげて買い直します💦😅
ありがとうございます‼️