自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭白髪は…
自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭
白髪はないんですが、使えますか?やっぱり普通のオシャレ染めの方がいいですかね?😅💦
- ひなぴ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
たんぽぽ
使えますが、色は白髪染用なので染める力が強い分若干暗くなるかもです😅
明るい色にする予定だったり髪のダメージを心配する場合は交換していただいた方が良いかもです😃
自宅でカラーしようと買って帰ってきたら、白髪染めようだった💦😭
白髪はないんですが、使えますか?やっぱり普通のオシャレ染めの方がいいですかね?😅💦
たんぽぽ
使えますが、色は白髪染用なので染める力が強い分若干暗くなるかもです😅
明るい色にする予定だったり髪のダメージを心配する場合は交換していただいた方が良いかもです😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリキュアの洋服ってみなさん どこで買ってるんでしょうか?? 娘が欲しがるのですが… ネットしかないのですかね? プリキュアは見たことがないので、 保育園でお友達が着てきてるやつで 欲しいってなってるんだと思…
毛量多めの剛毛女子です。(小学校中学年) うねる癖もあります。 同じような髪質の子はどんな髪型にされてますか? ショートは嫌なようですが、ボブにすれば爆発的だし、一つに結んでもすごい太さ。 二つ結びなんて論外な…
カルティエに詳しい方教えてください! 出産してしばらくたったのですが、記念に前から気になってたトリニティのリングを買おうかなぁと最近思っています。 色々調べてたらカルティエは最近値上がりしたそうで今後も定…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひなぴ
やっぱり色々違うんですね🤔
傷むと美容院も中々行けないし、出先で買ったからお店遠いし、母にあげて買い直します💦😅
ありがとうございます‼️