雑談・つぶやき 3色ショッピング柳橋唯さんの選ぶ感じ好きかも😊 3色ショッピング 柳橋唯さんの選ぶ感じ好きかも😊 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ショッピング ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります!☺️ 3色ショッピング見てると色々勉強になりますよね〜 2月14日 ひゅーまん 買いに行きたくなります! お金ないですが…😅 雑誌買わないので参考になるときあります 2月14日 退会ユーザー 服買うのお金かかりますよね😭 私,いつもZOZOのツケ払いで買ってます💦 私も雑誌とか買わないので参考にしてる時あります☺️ 2月14日 ひゅーまん つけ払いなんてあるんですね🤔 4月からパートに出るので 少しずつためて買いたいなぁ〜と思ってます😝 2月14日 退会ユーザー 2ヶ月後に支払いができるので買い過ぎには注意ですが便利です☺️ 暖かくなってきたので春服欲しくなりますよね! 2月14日
ひゅーまん
買いに行きたくなります!
お金ないですが…😅
雑誌買わないので参考になるときあります
退会ユーザー
服買うのお金かかりますよね😭
私,いつもZOZOのツケ払いで買ってます💦
私も雑誌とか買わないので参考にしてる時あります☺️
ひゅーまん
つけ払いなんてあるんですね🤔
4月からパートに出るので
少しずつためて買いたいなぁ〜と思ってます😝
退会ユーザー
2ヶ月後に支払いができるので買い過ぎには注意ですが便利です☺️
暖かくなってきたので春服欲しくなりますよね!