※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

宮城県の方!美味しい海苔が(できればお安く)買えるところってあります…

宮城県の方!美味しい海苔が(できればお安く)買えるところってありますか?やっぱり浜の方ですかね?
海苔大好きでたくさん使うのですがスーパーで買ってて地味に高いなーと思って…

コメント

シロちゃん

七ヶ浜は海苔の名産地で、国際村に売っていますが、10枚入りが10セットの値段なので、一見高いように見えますが、スーパーで1枚ずつ買うよりは安いと思います。

みなち

塩釜の今野商店さんでこの間初めて買ったのですが、美味しかったです!10枚入で300円くらいだったと思います!

みう

コメントありがとうございます😊七ヶ浜や塩釜ですね!お出かけして買ってみたいと思います〜❤️教えて頂き感謝です!

南三陸町のさんさん商店街に入っている千葉のりの海苔は、本当に美味しいです!たつのこ(味海苔)オススメです!
何かの際にはぜひ!!!!

• みう

みう

さんさん商店街行ってみたいと思ってたので、行ってみます😭ありがとうございます❤️

• 2月14日