コメント
退会ユーザー
バナナケーキって出来上がりしっとりしてますよ☺️
ちょっと味見してみて大丈夫そうなら食べます😁
ママス
見た感じ焼けてると思います🤔
バナナ、それも多めだとどうしてもねっとり感が出るのでそのせいかなぁと思います🤔
気になるなら小さくでも気になるところ切って食べてみるとわかると思います😊
小麦粉などは生で少量食べても問題ないですし、食べて味に違和感なければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨ねっとり感でますか😭
そのせいだとおもいたいです😭💦
普段お菓子作りとかあまりしないので食べてもよくわからず..生ではないかなという感じでした😭- 2月14日
-
ママス
生だと(小麦粉でもホットケーキミックスでも)少量食べただけで確実になんか…って感じがあるので、味に違和感なければ大丈夫です🙆♀️
私もバナナ系は作るとねっとりで毎回いろんな所に爪楊枝刺して確認しまくってます😂- 2月14日
-
はじめてのママリ
確信をもてるくらい違和感あるなら焼けてるかもしれないです🤭
バナナ系はこうなる事しらずだったので爪楊枝さす度にがっかりしてました😂- 2月14日
ねたろーママ
普段よく作ってますけど、、、私もっと生っぽい仕上がりの時あります😅
竹串さして(なければ爪楊枝でも)生地がベチャッとついてこなければ、しっかり火は通ってるはずなので食べられますよ😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
本当ですか😭💦
爪楊枝さしたらついてくるんです😭でもべったりはつかず..な感じで、レンジでした後にもしてみたけどつきました😓- 2月14日
すず
おいしそー😍手作りおやついいですねー!
見た限り焼けてると思います!バナナのねっとりに見えます😊
-
はじめてのママリ
バレンタインだしひっさしぶりにお菓子とか作りましたが、センスないなあとつくづく思ってました😂
おいしそう言われて嬉しくなりました🥺
バナナのねっとりに見えるとの事で安心しました🌟🥰- 2月14日
はじめてのママリ
なんかしっとり感がすごくて😭
でももうレンジしたら固くなっただけだし、なにしても変わらずなので焼けてると思いたいです😓
はじめてのママリ