※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

旦那さんに性別のサプライズを考えている妊婦です。女の子で、男の子の次は女の子が欲しいと思っていたら、見事に女の子でした。サプライズのアイデアを教えてほしいです。

性別の伝え方で旦那さんにサプライズされた方は
どんな感じでされましたか?
ついに性別がわかりました。
上が男の子🧒🏻なので次は女の子👧🏻欲しいな〜
って思ってたら見事に女の子でした♡♡♡
バッチリお股が見えました♡♡
妊娠判明時からずーっと女の子だ女の子だと暗示のように思い続けていたので(笑)旦那さんにサプライズしたいな〜って思っています。
なにかいいアイデアあれば教えてください☺️

コメント

。

私はしてないんですが
箱の中にお腹の子の性別の靴下入れて発表してる人見て簡単だし可愛いなーと思いました🥰

あ。

バレンタインデーということもあるので何かお菓子やケーキなどを作って、中をピンクにするとかもいいかなと思いました🙋‍♀️

ケーキ作って中に色つけてるのやってみたかったです✨☺️

みやこ

わたしもジェンダーリビールしたかったです💓

• みやこ

みやこ

上の方も仰ってる色つきのケーキですね💓

• 2月14日
mama

他の方も仰ってますが、今回で最後になるのでジェンダーリビールケーキ🎂やってみようと思ってます💕

バルーンのやつは片付け大変そうなので笑

今の時期だとケーキの中身は女の子=イチゴとかだと美味しく食べられて良さそうですよね🌸

私はケーキでショートケーキなら女の子、チョコなら男の子と決めておき、サプライズしました!

とみー

皆さまご回答ありがとうございました☺️♡
ジェンダーリビールケーキかわいいですね♡
知らなかったです。
検討してみます〜