コメント
まる
うちも最近歩行器で結構動くようになってきたので、階段のとこに写真のを取り付けました!蛇腹タイプなので抱っこしながらでも片手で開けて、ゲートを手前に引いたりする手間がないので便利です!ちょっとお値段張りますが面倒くさがりな私には価値あります😂
まる
うちも最近歩行器で結構動くようになってきたので、階段のとこに写真のを取り付けました!蛇腹タイプなので抱っこしながらでも片手で開けて、ゲートを手前に引いたりする手間がないので便利です!ちょっとお値段張りますが面倒くさがりな私には価値あります😂
「ハイハイ」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、1日の過ごし方を教えてください🙇♀️ YouTubeやテレビは時間を決めて見せていますか? うちはまだハイハイや歩行ができず、1人遊びにも限界があるので、どうしてもYouTubeに頼ってしまう時間…
一歳一ヶ月の息子の発達不安について 現在一歳一ヶ月の息子を自宅保育しています。 (もうすぐ二ヶ月になります。) ✨できる事 ① ちょうだいと手を出すとくれる ②パチパチ(模倣ではなく自分でやりたいときにする) ③ひとり…
これも成長なのでしょうが、年長の息子が生意気になってきてしんどいです😓 受け流せばいいのに、流せない、態度が許せません。 わざとご飯を座らずに食べたり、注意するとハイハイわかりましたーはーいごめんなさーい😃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰A
丁寧に写真までありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
面倒くさいやつは本当に面倒くさいですよね😖
ありがとうございます☺️