はじめてのママリ🔰
ベビーカレンダー使ってます👶🏻
まいきー
私はトツキトオカに体重も一緒に記録してます😊グラフもあって分かりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーカレンダー使ってます👶🏻
まいきー
私はトツキトオカに体重も一緒に記録してます😊グラフもあって分かりやすいですよ!
「体重管理」に関する質問
妊娠23週です。 20週まで+3キロで体重増加順調だったのですが、21週から急激に増えてきて焦ってます😭 今日も朝おにぎり1個、昼田舎巻きとおいなりさん何個か、夜ビビンバ食べただけなのに1日で+0.9キロで、え!?!?っ…
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
妊娠中の食欲が抑えられません… つわりが落ち着いてきて、たくさん食べられるようになりました。 明日で20週になります。食べても食べてもすぐにお腹が空いてしまって、甘いもの、しょっぱいもの食べ放題です💦 体重管理気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント