子育て・グッズ 赤ちゃん用の椅子でどれを購入しようか迷ってます!1、王道のバンボ2.ち… 赤ちゃん用の椅子でどれを購入しようか迷ってます! 1、王道のバンボ 2.ちょっと安めのカリブ 3、デザインが可愛いbebe PADflex PLUS みなさんどれがいいと思いますか?? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 赤ちゃん BeBe 椅子 バンボ もあ(9歳) コメント だん嫁 アタシも似たような質問を前にしたので!まだ買えてませんが(笑)バンボは足がムチムチの子はやめた方が良いらしいですよ☆カリブも良いですよね~😁トアザラスに売ってるやつも良いと聞きましたよ! 5月20日 もあ 遅くなりました( ̄◇ ̄;) 結局間をとって3にしました(笑)届くの楽しみです❤️❤️ お返事ありがとうございます😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
遅くなりました( ̄◇ ̄;)
結局間をとって3にしました(笑)届くの楽しみです❤️❤️
お返事ありがとうございます😁