コメント
退会ユーザー
普通に洗面所で片手で抱っこして、泡石鹸で手洗ってます!あと外にいる時は手ピカも使いますよ(^^)
じゃむ
うちも抱っこして水と泡のハンドソープで洗ってあげる派です!
-
t
コメントありがとうございます。
今のままで良さそうでよかったです!- 2月14日
退会ユーザー
普通に洗面所で片手で抱っこして、泡石鹸で手洗ってます!あと外にいる時は手ピカも使いますよ(^^)
じゃむ
うちも抱っこして水と泡のハンドソープで洗ってあげる派です!
t
コメントありがとうございます。
今のままで良さそうでよかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
子供が産まれてから、余計に旦那にイライラして 気持ちが冷めていってる気がします。 朝から晩まで働いて疲れてるのは分かりますが たまには寝かしつけくらいしてよって思います。 俺の抱っこじゃ寝ないから とか言い訳ば…
妊娠7週です。 インフルエンザにかかり咳と鼻のかみすぎ?でおなかがいたいです。寝返りなどで動くと痛くてお腹の赤ちゃんが心配です。😭 痛いのはお臍の左右あたりで、恥ずかしい話便秘をしているのでまさか便秘の腹痛?…
義実家での料理配膳手伝いますか?手伝わない方いますか? 年に2回ほと旦那実家でご飯をご馳走になります。 私完全にお客様でこれで大丈夫なのかなと不安になってきました(笑) というか子供2人から目離せないので何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます。今のままで良さそうでよかったです!
いま手ピカジェルがどこにも売ってなくて、探し回ってます😭😭