雑談・つぶやき 旦那さんにちゃんとバレンタインしてる人えらすぎる…😂付き合ってからも2… 旦那さんにちゃんとバレンタインしてる人えらすぎる…😂付き合ってからも2回ぐらいしかあげてない気がする(笑) しかもチョコ以外に何かあげるだと!?!? ヤバい。そんなことしたこと…💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 🐰 とりあえずチョコはあげますがプラスでなにかちょっとしたものあげる人いますよね😳そこまではしようと思わないです。笑 2月14日 ?0代です夜露死苦 お仲間発見😁 実はうちは何年か前に夫婦間で誕生日以外は何もしないと画期的な決まりを作りました! 夫曰く俺達に関係なくね? だそうで、同意です😉 子供産まれてからは子供へのクリスマスプレゼントだけはプラスされました😘 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
お仲間発見😁
実はうちは何年か前に夫婦間で誕生日以外は何もしないと画期的な決まりを作りました!
夫曰く俺達に関係なくね?
だそうで、同意です😉
子供産まれてからは子供へのクリスマスプレゼントだけはプラスされました😘