コメント
kono
お腹いっぱい、眠い、ユラユラ抱っこしろ〜って感じですかね😂娘も一度離すともう吸わなかったです!
オムツ替え後やゲップがでたなら眠いんだと思いますよ🙌
kono
お腹いっぱい、眠い、ユラユラ抱っこしろ〜って感じですかね😂娘も一度離すともう吸わなかったです!
オムツ替え後やゲップがでたなら眠いんだと思いますよ🙌
「泣く」に関する質問
兄がお友達連れてきて、下も混じりたい?自分もゲームしたいでも負けて、うまく遊べなくて泣く… 私がストレスすぎます😫せっかく遊びに来てくれたのにお友達に申し訳ないです…みんなどうやって遊んでますか?うちは3歳差兄…
昨日旦那がイライラして近くにあったシルバニアファミリーのおもちゃを蹴って私に当たりました。 なんでイライラしてた理由がしょうもなさすぎて… 下の子はこだわりが強くてテレビの下にいつもお気に入りのおもちゃや本を…
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
やっぱりそうなんですかね😅
ありがとうございます🙇♀️