子育て・グッズ 授乳中に途中で離した時、もう一度吸わそうとしたら怒って泣くので、最… 授乳中に途中で離した時、もう一度吸わそうとしたら怒って泣くので、最近になって、あぁこれはいらないって言ってるんだなって、やっと気づきました😓 また、ゲップの後に背中を反らして泣くのも、吸わそうとしてたんですが、余計に怒って泣くので、これは寝かしつけて欲しいのかなって、思うようになりました。 合ってるんですかね😓? 同じだよって方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳中 ゲップ 泣く はじめてじゃないママリ コメント kono お腹いっぱい、眠い、ユラユラ抱っこしろ〜って感じですかね😂娘も一度離すともう吸わなかったです! オムツ替え後やゲップがでたなら眠いんだと思いますよ🙌 2月14日 はじめてじゃないママリ やっぱりそうなんですかね😅 ありがとうございます🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
やっぱりそうなんですかね😅
ありがとうございます🙇♀️