※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥺
お出かけ

コロナやインフルエンザなどの感染症が怖くて、イオンに行けない状況です。皆さんは気にせず行っていますか。

コロナやインフル、、感染病が怖くて
イオンなどになかなかいけてません笑

皆さん気にせずいってますか〜、🥺?

こちらは福岡です◡̈

コメント

あ

気にはしてますが、行ってます!
キリがないな〜と思って😭😭❗️
アルコール消毒は必需品です♡

うまみ

わたしは気にして行ってません!行くのはやむおえないスーパー、くらいですね💦
ちなみに大阪です★

日本のメディアは私たちが知りたい情報を流してくれないので、わからないですが、私はかなり危機感を持って対策しています!

• ママン

ママン

やむをえない、です

• 2月14日
れのか

私も気にして過ごしてます。中国の死者からしてももっと日本も厳しく指導した方がいいと思います。日本でももう感染経路わからないコロナが出てきましたし死亡者も出ました。
日本は島国で規模も大きくありません。日本で流行ったら大変なことになります。

なああむ

気にして対策はしっかりして、いままでと変わらない頻度で行ってます😊
出かけ先では、いままで以上に頻繁に手洗いして小さなスプレータイプのアルコール消毒とアルコールウェット持ち歩いてこまめに除菌してます!
軽く考えているわけではありませんが、怖がりすぎるのも疲れちゃうので。。

コロナが流行りだしてから行ってないです( ˃ ˂ )

どんどん

こちらは宮崎ですが、イオンなんかは行ってます☺
ただ、近くの観光地⁉良く遊びに連れて行ってた牧場やらは、中国人なんかが多く来てた場所なので行きたいのですが我慢してます…、

まぐ

気にしているので行ってません😭!
インフルは治療薬があるのでコロナ程は気にしてなくて、コロナが騒がれる前は行ってました💦

きゅーぴー

インフルエンザが流行り出した頃からすでにイオンは行ってないです😭!!

〇〇

この前大野城イオンに行きました!! 頻度は減らしてますが、気分転換でたまに行ってます🤣 除菌シートや除菌ジェルでこまめに手を拭いてます💦

🥺

まとめてお返事申し訳ありません。
コメント有難うございました☺︎
行くなら手洗い消毒をしっかりですね😂💦
でもなるべくいかないようにします😔

ᓚᘏᗢ

今日もイオン行きました🙋‍♀️
気にしすぎも良くないかなと思いふつうに行ってます‪w

• 🥺

🥺

わたしも聞いておきながら
    本日3時間ほどイオン行ってまいりました笑笑😂😂
    母はその考えなので最近流されつつあります笑

• 2月14日
ジェリーベリー

コロナ福岡で一人出ましたね😭もう外には出れません…
買い物もお金とかに菌付いてそうですしもう色々不安です…😱