コメント
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
-
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います- 2月14日
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います
「親権」に関する質問
生活保護についてなにかわかる方いませんか? 夫と離婚をすることになり親権について揉めてるので調停を申し込んでます。 家は夫が結婚前に買っていたもので、お金も夫が管理していたので1文無しで子供追い出されてしま…
離婚調停経験者様!! お話聞かせてください! どのようなお気持ちで行かれてますか? 親権について争ってます(子供は生後5ヶ月) 生活費貰っておらず、児童手当も相手側に振り込まれてますがそれも貰えていません!! …
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
その2点だけを話し合えるものですか?
離婚することや財産分与などについては既に決まっているのですが.......
親権をお互い譲らず。
親権を私が得ても養育費を払わないと言われます
あんぱんまん
もちろん話し合えますよ
そのための調停ですから!
あお
ありがとうございます!!
面会も親権もいらない、したくない。と言っていた旦那が
養育費を払いたくないためか親権を主張してきました。最悪です😭
あんぱんまん
お子さん小さいですし
よっぽどのことがない限り
親権が父親になることは
ないと思いますよ😌
あお
ありがとうございます!!
絶対譲りたくないので😭がんばります