コメント
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
-
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います- 2月14日
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います
「親権」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
批判覚悟でご意見頂きたいです。 現在小学校1年生の娘が居ます。 5歳から別々に暮らしており旦那の実家に娘は住んでいます。 別々の理由は、旦那によるモラハラDVもあり、産後うつから育児ノイローゼと旦那に対する?適…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
その2点だけを話し合えるものですか?
離婚することや財産分与などについては既に決まっているのですが.......
親権をお互い譲らず。
親権を私が得ても養育費を払わないと言われます
あんぱんまん
もちろん話し合えますよ
そのための調停ですから!
あお
ありがとうございます!!
面会も親権もいらない、したくない。と言っていた旦那が
養育費を払いたくないためか親権を主張してきました。最悪です😭
あんぱんまん
お子さん小さいですし
よっぽどのことがない限り
親権が父親になることは
ないと思いますよ😌
あお
ありがとうございます!!
絶対譲りたくないので😭がんばります