コメント
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
-
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います- 2月14日
あんぱんまん
親権と養育費について
話し合えるかってことですか?
あーちゃん
もちろん親権と養育費のことだけで申し立てることができますよ!
あお
ありがとうございます!
話も全く進まなくなったので、調停しようかと思います
「親権」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
生きていくのが辛いです。 精神不安定なため、文章がめちゃくちゃですがお許しください。 最近、実母が亡くなりました。 元々持病があり体も弱くここ数年は入退院を繰り返してましたが、何とか頑張って元気でいてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱんまん
もちろん話し合えますよ
そのための調停ですから!
あんぱんまん
お子さん小さいですし
よっぽどのことがない限り
親権が父親になることは
ないと思いますよ😌
あお
その2点だけを話し合えるものですか?
離婚することや財産分与などについては既に決まっているのですが.......
親権をお互い譲らず。
親権を私が得ても養育費を払わないと言われます
あお
ありがとうございます!!
面会も親権もいらない、したくない。と言っていた旦那が
養育費を払いたくないためか親権を主張してきました。最悪です😭
あお
ありがとうございます!!
絶対譲りたくないので😭がんばります