コメント
R.m.t
わたしもアラサーです🤪
わたしは断然Macです!!ベース・ファンデ・パウダー全てMacです❣️
伸びがよく全然崩れないですよ😌シミも隠してます(笑)ぜひ♥️
海空
ずっとキャンメイクマシュマロファンデ使ってましたが、最近乾燥肌が酷くなってカサカサが浮いてるのでクッションファンデにかえました🌟
冬はクッションファンデ、夏はキャンメイクで二つを使おうと思ってます😊
-
ママリ
どこのクッションファンデにされましたか?♡
キャンメイクも気になったんですけど、よれたりしませんか?⭐️- 2月13日
みにおん
レブロンのリキッド使ってます。たまにベネフィークのリキッドです☺️カバー力のあるものと思ったらリキッド一択でした😂レブロンのは崩れにくく気に入っていて、ベネフィークのは顔の色と合わせて貰って買いましたがレブロンに比べると崩れやすい気がして、用途別で使ってます。
フィニッシングパウダーはエレガンスかオバジを気分で使ってます。
パウダーファンデを久々に使ったらファンデが全然馴染まず、仕上がりの顔がブサイクだったのでやっぱ私の顔はリキッドだなって思いました😂
-
ママリ
読んでて似合う顔って納得しました!
試しに買ったことあるクリームはてかってしまい・・・
お粉よりはパウダーのほうで化粧してます感が欲しいと思ってた頃なのでパウダーにチャレンジしてみようかな・・・、!- 2月13日
♡♡♡♡♡
コフレドールの下地とリキッド使ってますが、崩れにくくてカバー力あって好きです😊
迷犬ちーず🐶
エスティローダーのリキッド
使ってます🙋🏻♀️
いままでは
プチプラのセザンヌや
アルビオンなどにも
手を出しましたが
エスティローダーがいちばん
肌にあってます😌🤍
お値段はしますが
1年くらいつかえるので
コスパはかなりいいと思います!
ママリ
マックのミネラルのお粉はちゃっかり持ってました(笑)成人式の時につかったわ!!
マックの存在忘れてたのですが、やっぱり強い味方ですよね!🥰