コメント

omochichan
おままごと系はどうですか?うちの子はおままごと大好きです😊

じゅん
粘土はどうですか?うちも最近買ってみたら楽しそうにしてます😊
-
ゆ
粘土!?その発想なかったです⭐ちなみに、粘土はよく使われてるねずみ色ぽいやつ使ってますか?赤ちゃんが使っても大丈夫!みたいな専用の粘土とかですか?
- 2月13日
-
じゅん
お米粘土がいいですよ。そんなに匂いもないし。赤ちゃん本舗で600円くらいで9色くらい入ってました。うちはおままごと好きなので粘土で食べ物作ると喜びます😊
- 2月13日
-
ゆ
お米粘土ってのがあるんですね!?さっそく見に行きたいと思います😭
食べ物作成も良いですね⭐
ありがとうございます!!- 2月13日

あや
うちはおままごととアンパンマンブロックにハマってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
レゴみたいなブロックの大きいやつです!
結構上手に自分で組み立てれますよ😊
-
ゆ
アンパンマン大好きだから、アンパンマンブロック絶対に好きそうだな~😭
ちなみに、おままごとだと人形+何を買いましたか?😭- 2月13日
-
あや
めっちゃやりますwwおすすめですよ🤣
おままごとキッチンと包丁と野菜、ハンバーグみたいな料理とお鍋があります!
おままごとキッチンとかはちゃんとしたやつですが、野菜とかは切って遊ぶものは100均のものもあります🤣
それでも十分楽しそうに遊んでますよ🥰- 2月14日
-
ゆ
100均でも売ってるんですね!?今の時代は凄いですね🙄🙄🙄
さっそく見に行ってみます♡- 2月14日

まい
最近よく遊ぶのはブロック、水をペンに入れて塗るとで色が変わる塗り絵、絵本です。めるちゃん買ったのですがあんまりうちは興味ないみたいです笑
-
ゆ
めるちゃんなどは、通る道かと思ってましたが興味無い子もいるんですね!?買って見なきゃ分からないですもんね、、、
ありがとうございます✨- 2月14日

退会ユーザー
今は音楽がなる絵本とピアノ絵本にハマってますが、アンパンマンブロックも遊んでくれてます!
-
ゆ
アンパンマンブロック人気ですねー♡アンパンマン大好きマンだから、遊んでくれそうな気がします⭐
ありがとうございます!- 2月14日
ゆ
よく私のマネもするので、おままごと良いかもです😭メルちゃん、ポポちゃん系も買ってますか!?
omochichan
固い人形が私は好みじゃなくて、布でできたお人形で遊ばせています😊ただ見た目が赤ちゃんっぽくなくて、そのお人形ではお世話遊びはあんまりしないです💦支援センターでメルちゃんみると必ず寝かしつけやミルクをあげたりするので、やっぱり赤ちゃんらしい見た目って大事だったなぁと思ってます😵
ゆ
ワンワンやアンパンマンのぬいぐるみに、お茶飲ませてあげる素振りをしたりするので、メルちゃん系も買ってみようと思います😭
子供ながらに、見た目の重要性もあったりするんですね♡