※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

大分市でお手頃で可愛い花屋さんないでしょうか?いつもスーパーとかで買…

大分市でお手頃で可愛い花屋さんないでしょうか?
いつもスーパーとかで買うんですがあまりおしゃれなのないので…例えば桃の枝とかミモザとか…
1687さん結構高かったので💦

コメント

りーまま

西大分のPeaceGarden
めちゃくちゃ可愛いですよ!
オーナーさんも凄い親切です!
あと寺崎町の百白花も凄いオシャレで可愛いです!

• さはな

さはな

ピースガーデン可愛いですよね!一本当たり高くないですか?花屋さんって金額表示してないとこ多いので高いから買わないで出るってしにくくて💦

• 2月13日
  • りーまま

りーまま

ブーケとかヘアードしかわからなくて1本で買ったことがないから1本あたりの金額はわからないです😭すみません😭
    ピースはお店に置いてあるやつはたしか値段書いてたと思います!
    それか◯円くらいで探してるんですけど~ミモザ(桃)いくらですか?🙋‍♀️って話をしてみるのもありだと思います!😊

• 2月13日
sy

いつもpiece gardenで買います☺️
毎回500円で花束作ってもらって飾ってます✨

yuha

何処もお手頃ですよ〜🌷TOGAWAさんでこの前チューリップ1本¥200でしたよ!あとは、peace garden 、百白花、kamome、hanano-ne かなりあります🌿 買いに行くのがめんどくさい時もあるので、定期便もオススメです♡ 大分市ではないのですが、たまたま寄った玖珠のお花屋さん、ミモザの大きな花束が¥500でした!