コメント

みき
私は飲んでましたよ!

ママリ
薬剤師です。飲み合わせは問題ないので大丈夫ですよ!特に間隔をあける必要もありません。お大事にして下さい(*^^*)
-
ドキンちゃん♡
薬剤師の方ですか😭✨
ありがとうございます!
安心しました😂- 2月13日
みき
私は飲んでましたよ!
ママリ
薬剤師です。飲み合わせは問題ないので大丈夫ですよ!特に間隔をあける必要もありません。お大事にして下さい(*^^*)
ドキンちゃん♡
薬剤師の方ですか😭✨
ありがとうございます!
安心しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐して最初に行った病院では胃腸の風邪かな(胃腸炎)と言われ、今日行った病院では便秘じゃないかなと言われました… 保育園にはウイルス性胃腸炎と伝えてあります 胃腸炎の場合登園届け出さなきゃいけないけど、出すべ…
子どもではなく自分自身の体調不良についてです。 先週突然の高熱を出し、解熱薬を飲んでも効果が切れるとすぐまた高熱に戻るを繰り返しそれが数日続きました。 倦怠感に頭痛に、ずっと止まらない咳で肋骨と背筋も痛く本…
医療に関わる方教えてください😭 一般的な風邪のときに採血をした場合、白血球と炎症反応はどのように出るでしょうか。 白血球が少なめ、炎症反応が高い、は風邪の治りかけ、風邪のはじまりとかあるんでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
ありがとうございます😭