コメント
退会ユーザー
甲府共立診療所の永井先生がお勧めです!
超がつくほど丁寧で、とにかくママの気持ちになって寄り添ってくれます😭
私は自宅が甲斐市で気軽に通えないことも配慮していつも薬を長めに出してくれたりして助かってます✨
テディベア
通ってはないですが、こどもの森クリニックは丁寧だと聞いたことあります!
-
コロコロ
ありがとうございます😊
検討してみます!- 2月14日
退会ユーザー
甲府共立診療所の永井先生がお勧めです!
超がつくほど丁寧で、とにかくママの気持ちになって寄り添ってくれます😭
私は自宅が甲斐市で気軽に通えないことも配慮していつも薬を長めに出してくれたりして助かってます✨
テディベア
通ってはないですが、こどもの森クリニックは丁寧だと聞いたことあります!
コロコロ
ありがとうございます😊
検討してみます!
「先生」に関する質問
息子の通うこども園で、自分のクラスの保護者以外の人には絶対挨拶しない先生がいました。 今日息子のお迎えに行き、帰りの準備をしていたところ「おかえりなさい〜!」と後ろから元気な声が聞こえてきました。 私がお世…
保育園でのトラブルについて相談させてください。 子どもが、お友達に木のコマを投げられて口に当たり、出血して大きな口内炎ができました。 先生からは「お友達が投げたものが当たってしまったようです。血は止まってい…
年中の途中で保育園に転園ってどう思いますか? 幼稚園の年中です。 働いてるので幼稚園の預かり保育を利用してますが、 小規模園なので預かりの人数も少なく、 17時半ごろまで1人毎日最後まで残ってます。 本人は、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロコロ
ありがとうございます😊
それほど遠くないので、検討してみます!
待ち時間とかって長いですかね??
退会ユーザー
いえ、私は毎回かかりつけにしてますけど待ち時間長いって感じたことないです!
多分大きい病院だからみんなこないのかなって思ってます😅
コロコロ
そうなんですね!!
ありがとうございました😊