コメント
退会ユーザー
甲府共立診療所の永井先生がお勧めです!
超がつくほど丁寧で、とにかくママの気持ちになって寄り添ってくれます😭
私は自宅が甲斐市で気軽に通えないことも配慮していつも薬を長めに出してくれたりして助かってます✨
テディベア
通ってはないですが、こどもの森クリニックは丁寧だと聞いたことあります!
-
コロコロ
ありがとうございます😊
検討してみます!- 2月14日
退会ユーザー
甲府共立診療所の永井先生がお勧めです!
超がつくほど丁寧で、とにかくママの気持ちになって寄り添ってくれます😭
私は自宅が甲斐市で気軽に通えないことも配慮していつも薬を長めに出してくれたりして助かってます✨
テディベア
通ってはないですが、こどもの森クリニックは丁寧だと聞いたことあります!
コロコロ
ありがとうございます😊
検討してみます!
「先生」に関する質問
思っていた週数とズレているのは流産の前兆なのでしょうか? 生理はほぼいつも同じくらいの周期で、今回はタイミングは1度しか取っていないので排卵日はおおよそ把握できていると思います。排卵日予測から4週後に病院に…
小児歯科って子供もウェルカムな歯医者さんですよね…😅? むしろ、子供の歯もみますよ!って事ですよね…? すごく高圧的な先生でうがいの際 自分でするよ!水こぼすから! と結構きつい言い方で 私が特に何か手出しし…
打たれ弱い子が失敗を恐れたり、怒られたくなくて、やりたくないと言う時どうしたら良いですか? 習い事で失敗したくなくて苦手なことをやりたがらない。そのせいで先生に少し言われただけで心が折れてやりたくないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロコロ
ありがとうございます😊
それほど遠くないので、検討してみます!
待ち時間とかって長いですかね??
退会ユーザー
いえ、私は毎回かかりつけにしてますけど待ち時間長いって感じたことないです!
多分大きい病院だからみんなこないのかなって思ってます😅
コロコロ
そうなんですね!!
ありがとうございました😊