妊娠・出産 会陰切開部分が1ヶ月半経っても痛いです。基本的にはソファで座って授乳… 会陰切開部分が1ヶ月半経っても痛いです。 基本的にはソファで座って授乳したりしていて硬い所で座ったりしないのですが、まだまだ痛みがあります。 吸引分娩+お尻まで切開したので傷はかなり大きいです。 それももちろん関係してるとは思いますが、どれくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 授乳 会陰切開 吸引分娩 ゆい(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ありぽ次男にひれ伏す わたし完全に痛みが消えるまで2ヶ月ちょっとかかりました(T_T) 2月13日 ゆい もちろん普通に動いたり座ったりしてましたよね? 表面が痛いというより、傷の中側が痛い感じがします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もちろん普通に動いたり座ったりしてましたよね?
表面が痛いというより、傷の中側が痛い感じがします。